加载中…
正文 字体大小:

2011年度武汉大学安徽校友会年度活动方案征集

(2011-08-14 23:43:08)
分类: 公告通知

    金桂飘香,我入殿堂;寒梅怒放,砺我轻狂;早樱烂漫,共沐春光;夏花绚彩,映我行囊。想东湖淩波之荡漾,念珞珈山林之苍翠。光阴荏苒,曾经的武大学子已成武大游子。

    亲爱的校友们,大家心中肯定对武汉大学的山山水水、人人事事充满了无限的怀念,也想通过校友会关注母校近状况和在皖校友的发展情况。那就让我们共同策划一些活动,把在皖的校友们通过主题活动聚集在一起,结皖乡之新缘,叙珞珈之旧情,共话同门情谊、共商校友组织发展大计、共享校友网络丰富资源。

为了更好地构建在皖武大校友的交流平台,凝聚更多武大校友参加校友会活动,加强校友间的沟通,发挥校友组织在校友事业和学业上的促进作用,武汉大学安徽校友会现向各位在皖校友发出《武汉大学安徽校友会活动方案》征集邀请,希望各位校友能在 2011101向校友会组织提供关于2011年校友会年度大会活动主题、内容、形式资金赞助等方面的建议和意见。也希望各位校友能带动周围的校友加入我们的组织,不断壮大安徽校友会,增强安徽校友会的影响力。在校友总会的大力支持和各位校友的共同努力下,争取在母校120年校庆时,我们能把安徽校友会建设成为交流渠道通畅、活动内容丰富、活动经费充足、参加校友众多、校友间合作密切的校友组织。

    亲爱的校友们,请敞开您的心扉,打开您的电脑,舞动您的手指,为武大安徽校友会未来的发展出谋划策,共绘武大安徽校友会的美好蓝图。

    感谢各位校友对武汉大学安徽校友会的支持和关注。谢谢!

注:我们的联系方式:

姜发根:手机13956959731;QQ459845916

尤  娟:手机13965049798;QQ337947624

于  玉:手机18256958510;QQ94634726

郭志伟:手机13665601065;QQ289386761

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有