加载中…
个人资料
jsnhbianjibu
jsnhbianjibu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:543
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《金色年华》征稿

(2010-03-11 15:53:16)
标签:

学术期刊

金色年华

征稿

教育

分类: 征稿

《金色年华》编辑部征稿函

 

 《金色年华》(下)杂志致力于“学校教育教学研究”,是国家新闻出版署批准的正式教育期刊,全国公开发行。国内统一刊号:CN45-1026/C, 国际标准刊号:ISSN1003-3599,邮发代号:48-60。《金色年华》杂志是共青团广西壮族自治区委员会主管主办的优秀期刊。龙源期刊网、中国基础教育网、中文科技期刊数据库全文收录。中国方阵双效期刊  中国核心遴选期刊          

多年来,本刊一直得到全国各学校教师与管理者、各教研与科研部门的研究人员、各地教育行政机构管理人员的大力支持。大家踊跃投稿、诚恳的批评和建议、逐年上升的订阅量等,都使杂志社全体同仁备受鼓舞,在此谨向国内外关心、爱护、订阅本刊的广大读者致以热忱的问候和衷心的感谢。我们也决心更加努力地工作,不断提高办刊质量,以实际行动回报大家的厚爱。《金色年华》(下)2010年征稿工作现已全面启动欢迎广大教育战线工作者、读者来稿。

 


一、办刊宗旨    

《金色年华》杂志以“推介最新教育学术问题”为特色,关注最新教育学术进展,展望当代教育学术成就,并把理论问题与实践探索相结合,涉及学校管理、德育研究、课堂教学、新课程改革、班主任工作、人文与科学等领域。

二、栏目设置

学术争鸣、管理智慧、教育创新、德育研究、教学研究、班主任心得

理论研讨、课改探索、课堂资源、教法交流、教学设计、人文与科学

三、稿件类型

教研论文:观点新颖独特,论据充分,有一定的理论高度和学术价值。

经验总结:有较强的实践性和交流价值,主次分明,重点介绍怎么做。

教学案例:介绍完整的活动过程,体现主题思想,优秀教案设计亦可。

教师随笔:富有人文性、启发性、可读性;文笔生动活泼,耐人反思。

四、文章要求

1、选题新颖、观点鲜明、资料真实,具有较强说服力;

2、来稿尽量用电子邮件发送,偏远地区也可使用打印稿;            

3、文稿字数控制在2800字左右为宜;

4、文章标题下方分别注明邮政编码、作者单位、作者姓名;

5、无论稿件是否采用,均在两周之内以书面形式回复作者。

五、征稿对象:

各级教育行政主管部门教研员,学校教育教学管理者和广大教师。

六、投稿要求

1.来稿要求具备创新性、科学性以及可读性,并且主题明确,资料翔实,层次清晰,未公开发表。作者对文稿的真实性和保密性负责,并声明未一稿多投。请以电子邮件的方式投稿。邮箱:jsnhbianjibu@163.com

 2.来稿须附上作者简介,具体包括:姓名,出生年份,性别,籍贯,所在单位,联系方式,职称,职务,研究方向。(格式:***(1961-),男,江苏南京人,南京大学公共管理学院教授,研究方向:公共管理。此外,第一作者的联系地址、电话、电子邮箱必需。多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序。)

3.来稿论文如为获奖论文,基金资助项目,提供基金项目名称、项目编号等。格式:基金项目:**省教育科学研究课题资助项目[课题编号:XJK01CZH0**]。

4.文章如被采用,会及时通知作者,若未接到处理结果,请致电查询:13333043875。编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件必须来函声明。文章发表需要交纳一定的版面费,望广大作者理解。出刊后将尽快给作者寄样刊和证书。

 

注:鉴于社会上存在的非法组稿现象,请广大老师在投稿时一定要认清我们的杂志,切勿上当受骗。若发现非法投稿可向我们举报,举报电话:13831128035您可以通过以下方式辨别杂志真伪:

①可以上网查询我们的网站:

杂志社网站:http://www.jsnhbjb.com/jsnh1.htm

②我们的文章收录在龙源期刊网、中国知网、中国核心期刊数据库上,可以通过网络查询杂志原貌,非法杂志则不可查询。

③我们是全国公开发行的刊物,邮发代号:48-60,可在当地邮局订阅到此刊物,非法杂志则不可在邮局订到。

 

    

联系方式:

邮箱:jsnhbianjibu@163.com  编辑: 小欣

工作QQ:592414673

单位电话:13333043875

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有