加载中…
个人资料
美国房产投资置业
美国房产投资置业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,256
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

澳洲七大城市介绍(七)黄金海岸和冲浪者天堂(Gold Coast & Surfers Paradise)

(2012-06-11 23:58:26)
标签:

黄金海岸

冲浪者天堂

黄金海滩

摩托艇

澳大利亚人

房产

分类: 澳洲环境信息

黄金海岸和冲浪者天堂(Gold Coast & Surfers Paradise)
乘坐从悉尼出发的公共汽车刚巧在经过卡兰宾的时候让人眼睛一亮。从这里眺望岛上冲浪者天堂的景色永远都是那么美丽,矗立在海边的摩天大楼辉映在金色的朝霞之中。每次看到这些景色,就忍不住会想,下次在黄金海岸度假该怎么过呢?
对澳大利亚人来说,大海就是人生的乐趣。拥有快艇或摩托艇是拥有住房和汽车的老百姓们的下个一目标。即使在离大海数百公里远的内陆地区也能看见摩托艇,人们把它用拖车运到海边或河边,享受游船的乐趣,而快艇港更是无数……黄金海岸就是给人这种感觉。没有条件的,则会趁着假期全家住进海边可以自己做饭的公寓或多人旅馆,尽情感受大海的魅力。
从布里斯班往南约75公里处延绵30公里的黄金海滩和黄金海岸不仅在澳大利亚,在全世界也是数一数二的疗养地,但是这里没有象夏威夷、加利福尼亚那种很华丽的第一印象,但同时,有不输给任何地方的长长的沙滩,和澳大利亚特有的舒适的时光感受,保证让您度过优雅的假期。
在这里您用不着考虑“接下来去哪里呢?”这个问题。白天嬉戏在南太平洋磅礴的浪花间,晚上喝着昆士兰当地产的啤酒,仰望无限星空。当您觉得“我没有必要匆匆忙忙”的时候,可能您的心情也已经被澳大利亚化了。

澳洲七大城市介绍(七)黄金海岸和冲浪者天堂(Gold <wbr>Coast <wbr>& <wbr>Surfers <wbr>Paradise)

更多澳洲房产资讯请致电:戴玮钰 18217778157

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有