加载中…
个人资料
淄博基督生命堂
淄博基督生命堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:155,218
  • 关注人气:125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1月19日 神用爱来感化我们的心

(2016-01-19 21:27:23)
标签:

十字架的爱

坚忍的爱

圣灵内住

感化

扶持

分类: 每日灵粮

1月19日 神用爱来感化我们的心

《约壹 3:16;13:5;46:1,54:4

序言:亲爱的弟兄姐妹,早上平安!神是一直要用祂爱我们的心肠来感化我们的心。如果今天你还有什么冤屈叫你不能释怀,还有什么软弱叫你一直受控告而不能得释放;还有什么情况叫你不能信服神,唯有被神的爱感化,我们才能得饶恕,得释放,得顺服神的心。神一定要使我们确知祂爱我们的心,以至才得以印证祂的良善。那神是如何用爱来感化我们的心呢?

1、神用祂十字架的爱和内住在我们里面的圣灵来感化我们。

主为我们舍命,我们从此就知道何为爱,我们也当为弟兄舍命。《约壹3:16

神在十字架所做的一切是远远超过撒但和世界的引诱的,是叫我们的灵魂得以满足。一个属上帝的人,将来必定是与神永远同在,永远不会与神的爱隔绝。但不属上帝的人与撒但的结局是一样的,撒但的结局就是落入永远的沉沦(地狱)中。所以,我们不要被世界暂时的欢乐所欺骗,世界能给我们的只有短暂的快乐和满足而已。比如:钱财、情欲、权力、地位等等,这些看起来是多么好,多么美,得到的感觉是多么刺激,我们不要认为这些就是爱,这些反而却是给我们试探与诱惑的,最后带给人更多更深的缺乏感。事实上,除了耶稣基督的爱,没有什么能满足我们的灵魂的,这满足是透过基督十字架的爱,今日住在我们里面了,祂是用永远与我们同在的事实来感化我们。 

2、神用祂坚忍的爱来感化我们。

你们存心不可贪爱钱财,要以自己所有的为足。因为主曾说:“我总不撇下你,也不丢弃你。”《来 13:5神是从未放弃过我们的,祂用坚忍的爱来感化我们。在每个早晨,神是一直提醒我们祂的爱。神也在我们所经历的环境中,叫我们能够理解祂的爱,使我们重新回转祂,依靠祂。我们或许会忘记祂的恩惠,会掉入罪与试探,但神总不撇下,也不丢弃我们。神知道我们会软弱跌倒,甚至也许可我们遭遇患难或试炼,但神都是为了炼净我们,成圣我们,使我们得以同享神的这份爱。当我们知道神从未放弃我们,我们是会存心谨慎自己不掉入世界,乃要因神而满足。神是先用祂不放弃(坚忍的爱)我们的这份爱来感化我们的心,我们才更加保守自己不轻易让自己掉入世界的罪与试探了。  

3、神也用祂的扶持来感化我们。

神是帮助我的,是扶持我命的《诗 54:4》。神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助《诗 46:1》。特别在我们的苦楚、患难中,神将我们扶起来。我们人活在这个地上必定会有苦楚,但其实我们的苦楚是可以过关的。就算我们现在看不到神的爱,但明天祂必定扶持我们再次站起来。所以,你要相信,你不会一生起不来,成为很可怜的样子结束人生的。你是神所爱的人,或许你现在享受不到神的爱,甚至你的问题可能会带到明天、明年。但我们要明白,这是人的属灵的问题。所以重要的是,你现在马上拒绝你那不对的感受,拒绝你的心给你的错误的声音。神现在与你同在了,祂必定会扶持你到底,按时给你足够的力量度过。 

祝福与祈祷:亲爱弟兄姐妹们,让我们在每天24小时都能够确认、依靠和经历神的爱在我们身上。当我们被祂的爱感化的时候,我们的灵魂便得满足,也能够顺服神,并且能将这爱感化旁边的人。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有