加载中…
个人资料
半叶观音2009
半叶观音2009 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,372
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喝茶减肥,这5种茶叶效果最靠谱

(2019-09-17 12:49:12)

   在日本、法国等地,我国出产的“普洱茶”及福建的“乌龙茶”特别受欢迎。实验表明,肥胖者每天饮用三杯普洱茶,一个月之后,血脂下降,体重减轻,因而被法国女郎称之为“刮油茶”。而乌龙茶在日本则被称为“健美减肥药”。




普洱茶

普洱茶,我想很多朋友都是知道的,但是普洱茶是有很多的减肥效果的,其实普洱茶也是黑茶中的一种,普洱茶在喝的时候最好是刚刚泡好的,这样坚持每天喝上几杯的话,持续下去,我相信你是一定可以减肥成功的。如果是普洱中的极品半叶普洱,减肥效果肯定更佳。


 

喝茶减肥,这5种茶叶效果最靠谱

喝茶减肥,这5种茶叶效果最靠谱

半叶普洱




菊花茶

在办公室的女性白领们,喝菊花茶是一种很不错的选择,在菊花中含有很多消毒的物质存在的,那么对于我们身体都是有很多的排毒效果,这样在减肥过程中也是很好的辅助作用。


喝茶减肥,这5种茶叶效果最靠谱


 



荷叶茶


荷叶茶这种茶很多人都听说过吧,荷叶茶是可以让人精神气爽的,有利于改变我们的面色的。在选择荷叶茶来瘦身减肥的话,其实要注意的还是挺多的,喝荷叶茶最好是在空腹喝的,而且在泡制的时候可以使用浓泡为好。


喝茶减肥,这5种茶叶效果最靠谱




乌龙茶

   乌龙茶中是没有维他命c存在的,但是在乌龙茶中有很多的铁、钙等矿物质的,每天我们可以饭前饭后喝一杯,坚持喝乌龙茶是可以对于减肥很有效果。尤其是乌龙茶中的极品-铁观音,铁观音当中的极品-半叶铁观音,减肥效果更是立杆见影。

喝茶减肥,这5种茶叶效果最靠谱



杜仲茶

对于杜仲茶是我之前没有听说过的,但是杜仲茶是一种很好的减肥佳品,在杜仲茶含有的成分是可以有效的让我们体内热量消耗很快的。另外,杜仲茶还是可以预防衰老的。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有