加载中…
正文 字体大小:

王益牵出赵薇刘芳菲钱色交易?

(2010-02-28 17:05:31)
标签:

李涛

王益

刘芳菲

娱乐圈

王磊

    自古以来,娱乐圈与政治名利场的情色故事或色情传奇就从没断绝过。所不同的是,古代娱乐圈的女人们有了这些钱色、权色交易后绝不隐瞒自己的一切,坦然自若,面对现实,笑看人生,而当代的娱乐圈女人们有了这些经历后却故作姿态,假装高贵,状似淑贞。无论如何掩盖,赤裸裸的娱乐圈里面,这样的本色从来就没有消失过,人们不会因她们的“辟谣”、眼泪及楚楚可怜状而放弃对她们的口诛笔伐,放弃对这个圈子里名女人们的坚定怀疑。
    

    这不,堂堂国家开发银行副行长王益的庭审庄严现场,就曝光出了这样的事情,更印证了娱乐场中钱权与美色交易所具有的“诲淫诲盗潜本色”。潜规则不再潜伏,同样,潜本色浮出水面意味着所有的怀疑其实都是事实,所有的事后辟谣其实都是外强中干,包括不久前的殷桃之于文强的事例。
        

    在本次王益的受审中,检方指控称,王益受贿金额为1190万元。其第一笔受贿金额来自香港商人李涛。李涛和王益早就认识,他在湖南承接一个高速公路项目时,通过王益获得银行贷款,并向王益行贿538万元。目前,李涛也已被捕。王益受贿的第二笔金额,系通过其弟弟王磊,为云南一个叫周某的商人办理贷款,并分12次通过王磊或自己直接收受周某贿赂630万元左右。王益受贿的第三笔金额,是帮助河南一个叫王磊(此人非王益弟弟)的人为其他企业办理贷款,此王磊得了300万元的好处费,而王益向此王磊要了30万元。
        

    在检方举证时,李涛通过录像作证。李涛在证言中说,他在深圳开过一家百货公司,公司开业典礼时,王益前来出席,并带来女明星赵薇,典礼结束后,李涛给了赵30万元的出场费。此外,著名主持人刘芳菲在北京买了一套房,月供上万元。于是,王益让李涛给了刘200万元,用于偿还房贷。后来王益事发被调查时,他让刘把200万元还给李涛,并让刘给了李涛4万元利息。此外,王益带孩子到美国拉斯韦加斯过年时,李涛给王益孩子的压岁钱就是1万美元。
        

    在法庭上,王益认罪态度非常好,他说:“这些事都属实,这是我利用直接权力以及权力以外的影响力,为他人谋取利益,我也得了好处。”
    

    从证词中可获悉,如果说赵薇的出场还只是情色的话,那么刘芳菲的“出场”就是十足的色情了。没有肉体、性关系的话,王大行长能让人“照顾”大美女主持人200万买厝费?而赵薇的“被带来”,对方不是有权的头面人物的话,贵为大明星在老百姓头顶高高在上的她能轻易被“带来”,可见,她已是王跟前一头温顺的宠物犬之类的角色了吧。
    

    而如今,赵薇之被玩到大肚子后败走新加坡“淡出”公众视野的又一逸闻更证明了她作为娱乐圈女人的本色再难磨灭,诲淫诲盗。这种行径,与盗又有什么区别呢?
    

    多少钱色交易、官星交易“艳事”还要重来?不知道,但这次绝非最后。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';