加载中…
个人资料
眼镜人张碧波
眼镜人张碧波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:979,247
  • 关注人气:3,911
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为何我的1000度近视眼镜会如此“超北?

(2019-06-21 09:46:40)
标签:

1000度近视

近视眼1000度

碧波眼镜

碧波

很多通过互联网初次找到碧波眼镜的新用户朋友总是纳闷为何碧波近视眼1000度左右的眼镜会如此超薄?

这里不知者不怪。其实1000度近视眼镜如果交由专业机构进行专业定制,所产生的效果几乎可以超乎你的想象。这里并不是王婆卖瓜,因为有时候人的心智往往会桎梏我们的眼睛和大脑。但是有一点务必要明白:当你用心去做一件事,而且坚持10年如一日的不断实践、总结和研究,“熟能生巧”的道理不用说我们都明白。

有用户朋友可能要问,那为什么我们这儿的眼镜店和医院视光部却配不出你么那样的超薄效果?

其实这个问题,我们已经再三阐述过:《专职与兼职》的区别是关键中的关键!!!

碧波团队是专职且专注在高度近视超薄眼镜制镜细分领域,每天每周每月都在实践1000度近视用户沟通及超薄眼镜的制作思考与提升,对于各个环节、制镜参数、工艺设计、经验总结以及相关视光问题等等已经烂熟于心,所以对于不同屈光、不同参数、不同镜架的匹配、选择怎样的镜片折射率等等都有了自己专用评估模型与衡量标准。正如碧波特色、优势、好处一文中表述:“当前碧波团队已经可以做到:如何判断高度近视用户朋友在“什么屈光度、什么脸型、什么年龄段、什么职业、什么要求等等情况下”适合选择什么样的镜片、佩戴什么样的镜框、以及两者的搭配度/匹配度/契合度如何、技术工艺度如何、成镜大致完成后的整体效果如何、以及边缘薄厚度和轻重度如何、用户佩戴的舒适度和自适应度如何、客户满意度反馈如何等等数据的专业解答、汇总编撰成册及技术经验总结等等。并初步建立高度近视超薄眼镜制镜相应的规范和参数标准。(因为目前在整个视光行业及制镜规范中,凡专门涉及高度近视及高度疑难制镜的详细标准及具体细则,目前还是相对空白,无具体可操作标准参考,因此只能遵循案例优先原则,采用和执行用户反馈口碑好的案例数据及参数、经验予以建立模板和规范准则作为参照)碧波团队目前在全国上千副高度近视超薄眼镜制镜案例大数据中做到了这一点。”

而对比相关眼镜店以及医院视光机构对于高度近视眼镜的制作这一块,85%以上均以“兼顾+附带”为基准,而不是全力以赴或者说专注专职,因此就更谈不上相应1000度近视眼镜超薄制镜效果的积极研究、总结、改进和提升等等,包括实际操作的案例总结、经验积累等等也是非常稀少。因为客观原因不允许(高度近视人群的小众化性+所在地区局域的限制),试想一个眼镜店或医院视光部一天一周一月究竟能接触到几个高度近视朋友,所以多余的话不用说……你懂的……

还是那句话“专业的事交由专业的机构做,将收获专业的结果!”有时候王婆卖瓜自卖自夸也是有必要的!哈哈哈!

“超薄”碧波是专业且专注的!
碧波1000度近视超薄眼镜“既薄又美”,媲美普通近视眼镜“一半薄”!

草根网络视光师:张碧波杂谈 WX:zbb9612

附《用户满意度好评》反馈+近视眼1000度超薄眼镜经典案例细节赏析:


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有