加载中…
个人资料
眼镜人张碧波
眼镜人张碧波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:980,136
  • 关注人气:3,911
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怎样才能把近视眼1600度的眼镜做成超薄?

(2019-06-04 10:35:33)
标签:

1000度近视

近视眼1000度

碧波眼镜

碧波

bibo

 近视眼1600度真的可以做成超薄眼镜吗?整体效果会是怎样呢?

前阵子有用户问:右眼近视眼1600度,左眼近视眼1300度,这样双眼有悬殊的屈光也可以做成超薄眼镜吗?

回答可以的!双眼屈光如果相差200度,在视光学中正常定义为“屈光参差”,而屈光参差一般会伴有双眼融像问题,以及左右眼视物大小不一的问题,所以这一点希望我们有类似屈光朋友引起注意!当然如果没有上述情况那是最好,或者轻微情况也不会太大影响。但是务必在专业医学验光时要把自己详细的屈光参数、矫正视力以及眼底健康情况搞清楚。这对于自己是一个保障,更是有备无患。

其实“右眼近视度1600度,左眼近视眼1300度左右屈光如果配制超薄眼镜”,建议可以优先考虑碧波玻璃1.90超美薄系列,对于双眼光度相差300度左右情况,超美薄工艺可以更好地发挥其协调兼顾和超薄效应。特别是因双眼屈光参差产生的镜片边缘左右薄厚不一包括眼镜正面观整体是否协调一致等等问题,可以起到更好的优化和处理作用。碧波曾经有多副案例是由于这种情况存在,比如:2015年西安用户朋友(右眼2200度,散光75度;左眼1100度,散光150度)双眼屈光参差达到1000度近视以上,当时也是再三考虑和模拟评估,最终建议采取了碧波1.90超美薄技术工艺+中性纯钛镜架配制方案,整体效果更优化更自然(至少他人不会一眼看出自己双眼屈光参差悬殊很大)(参考附图)

又比如:2016年上海用户朋友(右眼近视眼1000度,散光150度;左眼近视眼1500度,散光150度)双眼屈光参差达到500度近视以上,同样在优化和综合考量地基础上,采取了碧波玻璃1.90超美薄技术工艺+时尚纯钛镜架配制,从而使成镜制作效果和整体美观度更加协调自然。(参考附图)当然实践中还是有很多很多案例(不同屈光度采取不同配制方案),感兴趣的朋友可以逢空浏览我们官方网站《全国案例精品展示》栏目,里面记录和展示着更多真实的、有趣的制镜故事、各种各样的屈光参数以及详细的制镜过程及宝贵数据。以备后续更好的规范管理、查找以及存档。http://www.biboglasses.com/h-pr.html

都说“术业有专攻”,专业的事还是要交给专业的人或机构去做,这样最终收获的结果才不会与自己原先期望的悬殊太大。“超薄”碧波是专业且专注的!我们用心做好每一副“超薄眼镜”!其实这句话并不是嘴上说说的,而是需要落实到实际行动中。正因为碧波团队经历了多年多副高度近视超薄眼镜制镜案例、经验以及疑难视光问题处理的集合与汇总,并做到了持续专注在能力圈内的事,做自己擅长和感兴趣的事。所以自我王婆卖瓜的讲:“在高度近视超薄眼镜定制细分领域,我们相对更有自我见解和发言权。”再次感谢!

(右眼近视眼1600度,左眼近视眼1300度)特殊疑难屈光选择碧波团队专业制作,肯定没错的!不信,你试试!

“超薄”碧波是专业且专注的!

碧波1000度近视超薄眼镜“既薄又美”,媲美普通近视眼镜“一半薄”!

草根网络视光师:张碧波敬上 WX:zbb9612

附近视眼1600度和1300度双眼屈光参差由碧波专业配制完成的超薄眼镜细节图赏析及《用户满意度好评》反馈:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有