加载中…
个人资料
张碧波
张碧波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:975,588
  • 关注人气:3,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《1000度近视用户满意度好评》带给我们的是什么?

(2019-05-24 14:02:27)
标签:

1000度近视

近视眼1000度

碧波眼镜

高度近视超薄镜片

分类: 1000度近视

我们从营销学角度讲,评价一件“东西和产品”好不好,光自己说,给人的信服力不够。关键还是要看实际使用者和消费者的体验和反馈情况,这样才会更具说服力。比如:一件商品80%以上使用人群都说好用(超薄),那么就算不好也是好;反之,如果大家都说不好(不薄),那么就算真好也是不好。都说群众的眼睛是雪亮的,同时用户的口碑才是更具影响了的。其实我们都知道任何产品不可能一诞生就是十全十美,但它总是在实践中不断的反馈、优化、完善后逐步逐步走向完美的,比如苹果和华为手机,都是从1代机、2代机、3代机……的逐步逐步升级优化后,走向精品和经典的。所以辨证看问题很重要。

这里具体我们联系到碧波团队的超薄制镜技术究竟好不好?究竟薄不薄?

其实很多时候商家在推销商品时习惯自己说自己好,但说服力远远不够(有点类似古语云中的王婆卖瓜),最多就是从广告营销角度讲,可以更多的凸显和展示自己的优势和特色,让更多的人去发现和了解自己,让更多有需求的用户朋友可以有希望有期盼的找到自己。但具体效果怎样?同质化产品过剩的互联网时代,其核心优势和差异化究竟在哪里?为什么消费者和用户要选择你的产品和服务?我想这个问题,估计很多人都没有想明白过。

结合上述问题,仔细想想我们碧波团队超薄制镜技术究竟好不好,究竟薄不薄?究竟具备哪些优势和差异化特征?

这里仔细分解后,其实碧波超薄制镜技术也是在理论联系实践的基础上,并由用户不断检验反馈后再进行优化完善,一步一步走过来的,当中遇到的问题和疑难点比比皆是,但我们都硬着头皮,咬着牙坚持过来了,”慢就是快“的人生哲理在这里发挥出独到好处。

那么碧波团队的核心优势和差异化所在,可以简单谈三点:

1、一个人或机构专业且专注高度近视超薄制镜细分领域研究+实践+优化近10年时间。注意:这里是”专注“即只做高度近视超薄眼镜,不做其它(而且坚持用10年时间去主攻它)10年时间其实就是一个历史衡量点(《张碧波博客》记录了时间印痕);

2、完成全国上下甚至包括部分国外友人高度近视超薄制镜案例千副以上、制镜数据汇总、经验积累、以及制镜故事分享等等(官网案例展示以及内部技术参数档案管理);

3、拥有独创的”一种高度近视超薄眼镜“知识专利。并且基本做到:“如何判断高度近视用户朋友在“什么屈光度、什么脸型、什么年龄段、什么职业、什么要求等等情况下”适合选择什么样的镜片、佩戴什么样的镜框、以及两者的搭配度/匹配度/契合度如何、技术工艺度如何、成镜大致完成后的整体效果如何、以及边缘薄厚度和轻重度如何、用户佩戴的舒适度和自适应度如何、客户满意度反馈如何等等数据的专业解答、汇总编撰成册及技术经验总结等等。并初步建立高度近视超薄眼镜制镜相应的规范和参数标准。(因为目前在整个视光行业及制镜规范中,凡专门涉及高度近视及高度疑难制镜的详细标准及具体细则,目前还是相对空白,无具体可操作标准参考,因此只能遵循案例优先原则,采用和执行用户反馈口碑好的案例数据及参数、经验予以建立模板和规范准则作为参照)备注:碧波团队目前存储和优化了全国上千副高度近视超薄眼镜制镜案例大数据,并在不断总结、提炼、优化后建立和完善数据库。(这就是核心优势和差异化所在)

以上有点王婆卖瓜了,还是回到开头话题。其实用户的口碑反馈,满意度好评才是检验和评价商品好坏以及是否需要提升优化的一个关键点。在此真诚感谢用户朋友的信任和支持,其实你们每一次的反馈都是对我们超薄制镜技术不断优化和提升道路上的大力支持和信任,正因为有你们的长期支持和肯定,我们才会更加努力和更有信心……

”超薄“碧波是专业且专注的!
碧波1000度近视超薄眼镜”既薄又美“,媲美普通近视眼镜”一半薄”!

草根网络视光师:张碧波敬上  WX:zbb9612

附近视眼1200度,散光100度超薄眼镜《用户满意度好评》和作品细节图赏析:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有