加载中…
个人资料
张碧波
张碧波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:975,588
  • 关注人气:3,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

近视眼1000度左右屈光究竟该如何选择眼镜?

(2019-05-21 13:59:28)
标签:

1000度近视

近视眼1000度

碧波眼镜

分类: 1000度近视

近段时间有好多用户在咨询,关于1000度近视具体该如何选择配制超薄眼镜

问题的主题都集中在“1000度近视”这么高的屈光度,在医生不建议长期佩戴隐形眼镜,且眼生理又不适合相应近视手术的条件下,究竟该如何为自己配制一副看上去薄点的、美观点的、且适合的框架眼镜,最好是他人一眼看不出来自己是高度近视的那种“。

细细分析:很多用户都是在互联网上无意搜索”高度近视超薄眼镜“、”超薄高度近视眼镜“”超薄眼镜“等等,非常机巧就找到了碧波眼镜,仔细浏览官方网站案例以及“用户满意度口碑””创始人说“等等,感觉这个比较有点意思和特色,于是就抱着试一试的态度来咨询和了解。

其实“1000度近视超薄眼镜媲美普通近视眼镜一半薄”作为碧波眼镜的主打特色,并不是随便说说的。主要还是结合多年多副高度近视制镜实际案例总结、经验储备、技术修正、参数汇集等等,不断的、反复的、持续的制作实践而得出的(即熟能生巧)。古语云:“术业有专攻”,意思就是一件事如果能把它专注且专业的攻下去,时间将会证明一切。金庸《天龙八部》电视剧里面有一段场景。即少林寺藏经阁一位无名无姓的非常不起眼的扫地老曾,一招功夫就显露了真人真山。这就是专注+长期的力量!

另外,正因为有了很多已配镜老用户老朋友的热心反馈,如用户满意度好评、朋友圈好评留言、社群交流鼓励等等,其实这些都是真诚而实在的对碧波团队超薄制镜技术专业度的肯定和认可,所以我们每逢遇此都会如获珍宝的存档和严谨记录并再三感恩。因为我们知道只有自己的技术和能力存在有用价值了,才会给他人带去实实在在的帮助,而且”帮人就是帮自己“的道理才会在不断实践中真真切切的体现出来。坚持做自己能力圈范围的事、做自己擅长的事、做自己感兴趣的事,一直是我们碧波团队的指导方针和原则,用更好的超薄制镜技术去帮助更多需要帮助的人,是我们持之以恒追求的目标和方向。

不要问为什么你们碧波能把1000度近视眼镜做的如此超薄?

其实道理很简单。用心、专心、耐心的去做一件事,做一件自己喜欢的且对大众有帮助有价值的事,坚持10年以上时间不动摇。十年后,再来仔细分析和感悟这件事,相信自己肯定会有独门心得、擅长点和主心点,又或者说自己在该件事和专业上已具备一定的话语权。不信,你可以试一下!结果真的会出乎你的意料的!

”超薄“碧波是专业且专注的!

碧波1000度近视超薄眼镜”既薄又美“,媲美普通近视眼镜”一半薄“!

草根网络视光师:张碧波敬上 WX:zbb9612

今日周五,附上近期完成的1000度近视超薄眼镜《用户满意度好评》反馈和案例细节赏析:谢谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有