加载中…

加载中...

个人资料
张碧波
张碧波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:974,726
  • 关注人气:3,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

近视眼1800度超薄眼镜可媲普通近视900眼镜薄厚度吗?

(2019-04-02 15:34:24)
标签:

1000度近视

近视眼1000度

碧波眼镜

分类: 1000度近视

在我们很多人心目中普遍认为近视眼1800度已经属于很高的近视度数了,类似于这种屈光度想要配制适合的超薄眼镜实属不容易。

为什么会出现这样的情况呢?

因为600度近视在我国眼科医学中就已定义为高度近视,而1000度近视则为重度近视,那么1800度近视则不用说已属于高度疑难近视范畴。考虑到这部分群体本身属于相对稀少群体,自然国内外视光材料及技术的研究和投入非常有限,包括相关制镜技术的研发和提升也是远远不够,导致整体行业中,对于近视眼1500度以上屈光制成的眼镜普遍都是边缘厚厚、圈层多多、质量重重的,这已成为一种固有的理念(包括很多眼科医师也是这种观念),即高度疑难近视眼镜本身就应该这样的。

但是生活中爱美之心人皆有之,所以对于因为近视度数高,眼生理健康情况不适合近视手术及隐形眼镜佩戴的,只能通过框架眼镜予以矫正的用户朋友,这时候内心其实是非常期望能有一副适合的超薄眼镜给自己矫正视力,从而改变别人常有的、异样的目光以及自己在他人心目中的形象。毕竟眼睛屈光度数高不是我们自己的错,它是需要结合多方面原因综合考虑的。

另外,还有类似碧波用户案例中很多年轻的姑娘和小伙子朋友对于近视屈光度数高这一话题特别敏感,很多一到谈婚论嫁年龄都想回避,因为彼此见面第一印象非常重要,总期望能有一副超薄眼镜的衬托和修饰(媲美普通近视眼镜)来掩盖自己度数过高而产生的内心不同程度的小自卑。

其实碧波团队正是以上述部分痛点为契机,默默地研究并反复模拟实践,坚持长期主义重复做一件事,并孜孜追求为全国高度近视朋友解决高度近视眼镜普遍存在的厚、重、正面观圈多的三大问题,目前在该细分行业已总结出一套适合的且专业的发展模式,并励志为全国更多的高度近视朋友解决超薄眼镜问题。

真诚希望我们的超薄技术和努力能帮助更多的用户朋友实现“超薄视界”!

因为专业的事需要专业的机构去做!“超薄”碧波是专业且专注的!

碧波1000度近视超薄眼镜“既薄又美”,比普通近视眼镜薄一半!

草根网络视光师:张碧波敬上 WX:zbb9612

附近期完成的一副1000度近视以上超薄眼镜作品案例赏析(近视眼1800度超薄眼镜,可媲美普通近视眼镜900度薄厚度)

超薄眼镜边缘厚度:约5-5.2毫米,成镜克重约33克,“超薄超轻”特征非常明显!

塑胶模特佩戴眼镜正面观给人感觉协调自然,无明显圈层堆积效应,符合大众审美观点。

超薄眼镜相关配置:玻璃1.90超美薄技术+韩版轻质板材镜架+专业超薄制镜技术

普遍适合对象:会计师、教师、律师、政府官员以及职业性质稳重、干练等用户朋友考虑和选择

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有