加载中…
个人资料
张碧波
张碧波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:974,726
  • 关注人气:3,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1000度近视眼镜PK500度普通近视眼镜薄厚度,能否完胜?

(2019-03-22 11:13:11)
标签:

1000度近视

近视眼1000度

碧波眼镜

分类: 1000度近视

感恩日要让自己尽情的去感恩当前所拥有的!因为感恩越多,你将获得越多!

今天为大家推荐一款碧波VIP老用户第四次配制超薄眼镜经典案例1000度近视左右),用户朋友田总是碧波的老朋友,来自国都北京,自2014年通过互联网找到碧波团队后,开始是抱着试一试的心态定制一款超薄眼镜后,定制完成后自我感觉不错,以后基本上就是每年都要为自己定制一副超薄眼镜,陆陆续续有4副之多。而自第二副眼镜开始配制后,基本上就是直接说明自我需求后,豪爽付款——耐心等待——收获眼镜——点赞口碑。看来信任的建立后,后续的友好往来就是水到渠成了,所有工作都是那么顺其自然。

田总每次配制眼镜都是指定需要碧波玻璃1.90超薄(莲花膜)系列专镜定制,对于树脂1.74超薄系列他不感兴趣。在他认为,要么不配,要配就要顶级薄,看来田总平时做人做事也是属于雷厉风行,追求极致的性格。其实正常条件下,1000度近视屈光左右选用碧波1.74超薄系列+专业制镜技术完全可以达到平时追求的超薄效果,但是不同人士追求的品味不同,自然会有不同的效果。实践中碧波的客户群中还真的有好多位这样的商务精英和社会成功辉煌人士(比如北京的田总、科大的夏教授、成都钢贸的张总、上海申铁的叶总、荆州铁塔的吴总、青岛艺术家孟总、广州软件专家龙总等等很多很多),他们的理念和高度已经达到更高端更高层。

1000度近视屈光左右选用玻璃1.90超薄系列配制,至于超薄效果那自然不用说了,打个比较切实的比方:它就像30平米的房间明明只需要2匹功率的空调制热就完全足够,结果用上了3匹的功率,那制热效果自然就更棒更好了!其实这也是侧面体现出一种极致追求。在物质条件允许的情况下,让自己的“视光视界”更加清晰明亮,这也是对自己“心灵窗户”的一种呵护。因为移动信息时代,眼睛对于我们人类实在是太重要了,好好的爱护它,呵护它其实也是对自己的一种关爱。就像“燕之屋”燕窝,刘嘉玲做的广告:对女人好一点就是对自己好一点,每一天一碗“燕之屋”,你会收获超乎想象的“爱”。同理对眼睛好一点,请为它选择上好的外衣(眼镜),因为当你真正用心去爱“它”时,你所获得的将会超乎想象的“回报”,不信你试试!

“超薄”碧波是专业且专注的!

碧波1000度近视超薄眼镜“既薄又美”,比普通近视眼镜薄一半!

草根网络视光师:张碧波敬上 WX:zbb9612

备注:附VIP用户田总第四副1000度近视屈光左右超薄眼镜作品评析及案例细节图片赏析:

高度近视屈光度:(近视眼1100度,双眼瞳距:64毫米)

眼镜边缘薄厚度:约4毫米;成镜重量约39克;

眼镜整体制作效果:塑胶模特佩戴正面观无任何圈层堆积,侧面视觉和俯视视觉效果也是符合正常标准;

主要适合群体:都市商务精英、时尚白领、青年才俊、教师、会计师等等;

技术综评:整体制镜工艺发挥出色,技术参数拿捏准确,符合公司制镜作业SOP规范。“超薄美观”特征体现淋漓尽致,可媲美普通近视-500度眼镜整体效果,【值得推荐和大众普及】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有