加载中…

加载中...

个人资料
张碧波
张碧波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:974,726
  • 关注人气:3,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1000度近视屈光以上的眼镜真的可以这样薄吗?

(2019-03-15 10:51:19)
标签:

1000度近视

近视眼1000度

碧波眼镜

分类: 1000度近视

1000度近视屈光以上眼镜究竟可以做的多薄?

这个问题一直困扰着我们很多高度近视朋友。大家心智中普遍认为1000度近视以上眼镜肯定会很厚、圈层很多,而且很重,外观不好看。其实这个固化的理念让我们很多时候与实际中存在的机会失之交臂。因为真正决定我们探索和创新并接受新认知、新理念的并不是眼界看到的……而是大脑中的心智决定的。这就好比:生活中正常去商店购买东西,很多人(特别是老一辈的人)一辈子都是认为购买东西需要支付钱币,一手交钱一手交货,所以时刻带着皮夹子。而随着支付宝和微信支付时代的到来,一下子就颠覆了这种原有固化理念,出门购物消费只要带个手机就可以了。最最关键的是这个手机支付理念是老一辈人根本不可能信任和想象的。但是它就是这样“忽如一夜春风来”的流行了。而且很多场合不收纸币,只能手机支付。哈哈哈!

年前我们有一用户朋友通过互联网找到碧波团队,在交流沟通后,自己心智中始终认为1000度近视屈光以上(-1500度)肯定做不到超薄眼镜的效果,因为从他成年高度近视后,一直佩戴的就是那种很厚很厚,边缘圈层堆积如山,而且眼镜克重很沉的那种眼镜,一戴就是接近10来年。期间无论是所在地眼镜店,还是医院视光配镜,都是配制的这种“特殊的眼镜”,因此他心智中已默认为1000度近视屈光只能配制成这样的眼镜。

而当他看到碧波团队及官网的超薄眼镜宣传及用户案例、口碑后,感觉太不可思议,这个完全是挑战了他多年的心智理念,1000度近视眼镜竟然可以做成跟普通近视500-600度眼镜薄厚度差不多,是不是玩了噱头。但好奇心和挑战新事物的想法最终战胜了他自己的理念,看到碧波团队的“诚信承诺”后,决定抱着试一试的心态在碧波团队定制了一副1000度近视屈光以上的超薄眼镜,全程均是按照专业流程和服务进行专镜定制。

当实际的超薄眼镜通过顺丰快递送达用户手上后,他的不可思议直接就变成惊讶和神奇了,因为1000度近视(近视眼1500度)的眼镜边缘厚度竟然只有5.3-5.5毫米,成镜重量也只有29克,非常的轻巧和超薄,整体眼镜的正面观没有圈层堆积(塑胶模特佩戴),完全颠覆了原先那种1000度近视屈光以上就是应该“厚厚的、圈层多多的、眼镜重重的”特殊眼镜的理念。实在有点超乎想象……

其实术业有专攻,专业的事还是要交给专业的机构去完成,自然会获得专业的结果。碧波团队在高度近视超薄眼镜制镜细分行业勤耕细作近十多年,自我王婆卖瓜的讲,还是有两把刷子的:)特殊细分领域的核心竞争力更多的是要靠专业的技术、经验和人才的积累及培养,才能作为长久不衰的墙基和保障。大家加油!

“超薄”碧波是专业且专注的!

碧波1000度近视超薄眼镜“既薄又美”,比普通近视眼镜薄一半!

草根网络视光师:张碧波敬上

WX:zbb9612

附用户1000度近视屈光以上(-1500度)超薄眼镜案例赏析:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有