加载中…
个人资料
晚池
晚池
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,763,521
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘国梁督战!樊振东等国乒将士亮相乒超男团半决赛,cctv5无直播

(2021-10-11 08:09:06)

刘国梁督战!樊振东 马龙 王楚钦等国乒将士亮相乒超男团半决赛,CCTV5无直播

北京时间10月11日(今日),2021年乒超联赛继续进行,将上演两场男团半决赛对决,常规赛排名积分榜前四的球队捉对厮杀,争夺决赛席位!国乒掌舵人刘国梁也会亲临现场督战,不但可以检验弟子们的竞技状态,也可以为国家队考察新人。央视体育频道CCTV5直播尤伯杯,依然没有转播乒超的计划,好在球迷可以通过中国体育和某咕视频这两大平台在网络端收看乒超联赛。

刘国梁督战!樊振东等国乒将士亮相乒超男团半决赛,cctv5无直播

上午11时,首场男团半决赛拉开战幕,老牌强队山东鲁能男队VS实力不俗的上海地产。山东鲁能阵容十分豪华,领军的是小日本东京奥运会乒乓球男单和男团双料冠军、国乒队长马龙和00后小将王楚钦,其他3名球员方博、闫安、曾蓓勋也颇具战斗力,在乒超男团阶段,以8个3比0取得全胜,轻松拿下常规赛冠军。上海地产由奥运男团冠军成员许昕领衔,其他4名球员是徐晨皓、赵子豪、赵钊彦和孙正,以5胜3负的战绩排名常规赛积分榜第四。

刘国梁督战!樊振东等国乒将士亮相乒超男团半决赛,cctv5无直播

山东鲁能主将马龙老当益壮,可能成为未来国乒男队领军人物的王楚钦也表现上佳。许昕和刘诗雯组成的国乒混双昕雯联播组合在小日本东京奥运会上不敌东道主组合伊藤美诚和水谷隼,错失冠军,但在全运会上拿到混双冠军,算是稍稍弥补了遗憾,不过在乒超联赛上表现欠佳。从整体实力对比看,夺冠最大热门山东鲁能很可能以全胜战绩晋级决赛。

晚18时30分,另一场乒超男团半决赛上演强强死磕!山东魏桥PK汕头明润,两队在常规赛同为6胜2负,山东魏桥凭借小分优势排名第三。

刘国梁督战!樊振东等国乒将士亮相乒超男团半决赛,cctv5无直播

山东魏桥主将梁靖崑在常规赛表现神勇,力压王楚钦,排名2021年中国乒乓球俱乐部超级联赛运动员男子单打个人积分榜头名,直接获得休斯敦世乒赛门票,其他4名球员周启豪、刘丁硕、周雨、于子洋也拥有不俗实力。汕头明润由国际乒联男单排名世界第一的小胖樊振东领军,其他4名队友是林高远、徐海东、马特、范胜鹏。两队实力在伯仲之间,主将樊振东和梁靖崑的直接对决,很可能会左右比赛的胜负。

刘国梁督战!樊振东等国乒将士亮相乒超男团半决赛,cctv5无直播

在已经结束的乒超女团半决赛中,国乒一姐陈梦和王曼昱、陈幸同领衔的山东鲁能女队3比0横扫上海龙腾,以不败战绩晋级决赛。深圳大学同样以3比0击败汕头明润,主将对决中,在东京奥运会上两胜小日本选手伊藤美诚的小将孙颖莎表现出色,3比0力挫王艺迪,反超对手登上乒超联赛女单积分榜首位,将在决赛中挑战师姐陈梦。

两张乒超男团决赛门票花落谁家?让我们拭目以待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有