加载中…
个人资料
晚池
晚池
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,763,521
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘诗雯自拍被赞可爱!不担心世乒赛!孙颖莎王艺迪争夺1直通资格

(2021-10-10 23:45:06)

10月10日,2021乒超联赛女团半决赛,陈梦王曼昱陈幸同领衔的山东鲁能3比0横扫了上海龙腾,率先杀入了决赛。另外一个决赛名额将在孙颖莎率领的深圳大学队与王艺迪领军的山西大土河华理之间产生。正在女团进入最后的激战时,国乒老将刘诗雯秀出了自己的新动态,冒雨打卡环球影城,享受着自己的假期。国乒女队最大的悬念是刘诗雯是否参加11月的休斯敦世乒赛。

刘诗雯自拍被赞可爱!不担心世乒赛!孙颖莎王艺迪争夺1直通资格刘诗雯

在10日上午率先进行的女团半决赛中,山东鲁能3比0轻取上海龙腾,如愿杀入了决赛。第一盘比赛,陈梦/陈幸同3比0击败了刘斐/杨屹韵,3局比分是11比6、12比10、11比7;第二盘比赛,王曼昱3比0横扫了小将陈熠,3局比分是11比5、11比8和11比3;第三盘比赛,陈幸同也没有给对手太多机会,3比0击败了杨屹韵,3局比分是11比8、11比7和11比2,最后一局轰出了11比2的大比分。3比0,兵不血刃,陈梦都没有出战单打的机会,山东鲁能率先杀入了决赛。

刘诗雯自拍被赞可爱!不担心世乒赛!孙颖莎王艺迪争夺1直通资格

陈梦陈幸同

按照赛程安排,10日晚18时30分,孙颖莎率领的深圳大学将与王艺迪领衔的山西大土河华理争夺一个决赛名额。事实上,这场比赛也是孙颖莎与王艺迪的正面对决。在目前的个人积分榜上,王艺迪以1200分暂列第一,孙颖莎则以1050分暂列第二。按照中国乒协公布的休斯敦世乒赛选拔办法,021年中国乒乓球俱乐部超级联赛总积分排名第1的男、女运动员,获得2021年美国休斯敦世乒赛单打参赛资格。这也意味着这次争夺将会是孙颖莎与王艺迪之争。

刘诗雯自拍被赞可爱!不担心世乒赛!孙颖莎王艺迪争夺1直通资格

积分

11月份的世乒赛国乒女队一共5个单打名额,陈梦凭借2021“直通WTT大满贯·世乒赛”暨奥运模拟赛率先获得了参赛资格,随后王曼昱在第十四届全运会上击败孙颖莎夺得了女单冠军,也获得直通资格。这一次,第三个直通名额究竟是王艺迪还是孙颖莎,今晚的正面对决将是关键。作为东京奥运会女团的冠军成员,孙颖莎显然希望能够凭借这个积分第一获得直通资格。

刘诗雯自拍被赞可爱!不担心世乒赛!孙颖莎王艺迪争夺1直通资格

孙颖莎

在陈梦、王曼昱已经锁定世乒赛单打资格后,最后3个名额究竟会花落谁家?孙颖莎、王艺迪、陈幸同与刘诗雯4人争夺这3个名额。刘诗雯退出了这次乒超联赛,给出的理由就是要以更好的状态投入到接下来的比赛和训练中。在刘诗雯的最新动态里,她晒出了自己去环球影城的打卡。从现场的图片看,刘诗雯笑容满面,心情不错,看来很喜欢小黄人。球迷们也都纷纷送上祝福——假期愉快,要全力拼搏,也要用力生活!太可爱了,开开心心玩起来!显然,刘诗雯并不担心接下来的比赛。作为一名老将,刘诗雯显然知道如何调节自己。

刘诗雯自拍被赞可爱!不担心世乒赛!孙颖莎王艺迪争夺1直通资格刘诗雯

11月份的休斯敦世乒赛,如果刘诗雯参赛,那么意味着王艺迪或者陈幸同将有一人无缘。而王艺迪显然更想把握住这个机会,她与孙颖莎的正面对抗,就变得更加关键了!在上午的半决赛中,现场观战的还有国乒女队主教练李隼,以及陈梦和刘诗雯的主管教练马琳。也许世乒赛的参赛名单已经在他们心里了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有