加载中…

再见陈蒲李松益,泰山4将被清洗!郝伟钟情老将,坑了田鑫郭田雨

2021-04-06 23:35:20评论

再见陈蒲李松益,泰山4将被清洗!郝伟钟情老将,坑了田鑫郭田雨

山东泰山队“有进必有出”,此前引入两名外援孙准浩、莱昂纳多,三名内援石柯、徐新、吉翔,目前4名国脚已经归队。在上海集训期间,新援徐新由于随国家队集训,因此未能在4场热身赛中出场。4场热身赛成绩为1胜1平2负,打进6球,狂丢13球,阵容磨合与战术演练不算理想。郝伟接下来必须将球队捏合成一个整体。

再见陈蒲李松益,泰山4将被清洗!郝伟钟情老将,坑了田鑫郭田雨

再见陈蒲、李松益,泰山队4将已被清洗!姚均晟已转会浙江队,周煜辰去了广州城,李松益有望租借加盟天津津门虎,河南嵩山龙门有意租借陈蒲。中超转会窗将于4月12日关闭,最后一个星期各队将进行最后的补强调整。山东泰山队多名边缘球员将被清洗,他们在泰山队无法出场,只有租借或转会离队才能有球可踢。

李松益已经穿上了天津津门虎的训练服亮相,大概率留在津门虎。河南嵩山龙门由于伊沃和卡兰加未归,也在继续寻枪,他们正在泰山俱乐部沟通关于陈蒲的租借事宜。山东泰山还在积极进行锋线引援,目前参加试训的有35岁的中甲外援前锋桑戈尔、年近36岁的本土中锋肖智,他们都在热身赛中出场,将在本周确定去留。

再见陈蒲李松益,泰山4将被清洗!郝伟钟情老将,坑了田鑫郭田雨

另据体坛周报透露,泰山队还将在一周内考察新援。时间不多了,不出意外,郝伟将在一周内完成“寻枪”,然后泰山队将正式官宣新援加盟。从近期郝伟寻枪过程来看,他在锋线上更钟情老将,但不可否认的是,无论是“洋枪”桑戈尔,还是“土炮”肖智,都已不复当年之勇。错过了阿奇姆彭和卡尔德克,难道就用他们“凑合用”?

真从桑戈尔和肖智当中二选一?无疑苦了田鑫、郭田雨!小郭有速度、冲击力十足,且不同于传统意义上的高中锋,脚下有技术,若能获得更多的上场时间,有望超过张玉宁。李铁在执教武汉队和国家队时,都比较看好郭田雨。如果他的出场时间进一步缩水,职业前景很难说。田鑫在对阵亚泰的比赛中戴帽,也给自己加分。

再见陈蒲李松益,泰山4将被清洗!郝伟钟情老将,坑了田鑫郭田雨

不敢想象山东泰山总是“胸无大志”!作为一支有实力、有梦想的老牌球队,俱乐部应将眼光放长远些,明确目标和方向。总用过气的老将“打短工”,算怎么个意思?去年用莱昂纳多,今年又试训桑戈尔、肖智,暂且不论他们能否给球队带来帮助,单从发展来说,泰山队格局太小了!现在不重用郭田雨、田鑫,很快就“老”了!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有