加载中…
个人资料
晚池
晚池
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,785,708
  • 关注人气:1,276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

破案了!足球之夜专访卡纳瓦罗,无意间问出指责张琳芃媒体真因

(2020-08-29 09:33:08)
分类: 烂泡体育

破案了!足球之夜专访卡纳瓦罗,无意间问出指责张琳芃 媒体真因

央视体育频道CCTV5老牌节目足球之夜最新播出的中超专辑报道中,对广州恒大主帅卡纳瓦罗和山东鲁能主帅李霄鹏进行了专访,这两支球队在7轮战罢同积16分,排名中超第一阶段A组积分榜前两名,广州恒大因为胜负关系劣势(直接对话中广州恒大0比1不敌山东鲁能)让出了榜首位置,山东鲁能成为A组半程领头羊。在对卡纳瓦罗的采访中,足球之夜在无意间问出了卡纳瓦罗近期连续发飙的真正原因。

破案了!足球之夜专访卡纳瓦罗,无意间问出指责张琳芃媒体真因

本赛季中超卫冕冠军广州恒大制定的目标是亚冠中超双线夺冠,但在比赛开始后,中超头号土豪的战绩没有达到预期,尤其在与李霄鹏的直接斗法中败下阵来,让卡纳瓦罗受到指责,也承担了不小压力,在这种情况下,卡纳瓦罗心态失衡,甚至把怒气发泄在了数家媒体和球员张琳芃。浑然忘了一大事实,那就是多年来从恒大处得到照顾的多家媒体一直在维护恒大的利益,有时候不惜睁着眼睛说瞎话,如今反而成了卡纳瓦罗的出气筒。

破案了!足球之夜专访卡纳瓦罗,无意间问出指责张琳芃媒体真因

在第4轮不敌山东鲁能之后,卡纳瓦罗先是学会了国足的一大甩锅杀招,回避自己临场指挥上的处处受制,把失利原因推在了场地和草皮身上。第5轮对阵河南建业赛前,卡纳瓦罗兜头就开始指责媒体,称:“连赢三场的时候,你们说这支恒大比2013年还强,输一场就说我要重新上课了。”话说在2019赛季,卡纳瓦罗就因为战绩不佳,被恒大俱乐部要求到公司总部参加学习班,卡纳瓦罗当时无视规定,直接去迪拜陪伴家人,因为卡纳瓦罗有合同保护,最后双方各让一步,不了了之。

破案了!足球之夜专访卡纳瓦罗,无意间问出指责张琳芃媒体真因

第6轮对阵江苏苏宁赛前,卡纳瓦罗再次莫名其妙的冒出惊人言论,面对媒体说道:“我们(恒大)面临的最大问题,还是左边后卫的位置。我也想问我妈,不知道能不能回答,如果我妈来不知道能不能解决这些问题。”让许多现场记者一头雾水,后来才知道原因,卡纳瓦罗是回应前国脚徐亮,这名性格球员在参加节目时表示:“以恒大前几年的阵容,让我妈去,也可能是冠军。”

破案了!足球之夜专访卡纳瓦罗,无意间问出指责张琳芃媒体真因

在对阵江苏苏宁的比赛中,恒大功勋球员张琳芃先是一次恶意犯规逃过红牌处罚,之后再次犯规,终于两黄变一红被罚出场,面对被罚下场的张琳芃,近乎黔驴技穷的卡纳瓦罗指着自己的头指责张琳芃连说了两句“you have nothing inside。(可以译为:你这个不长脑子的)”虽然后来卡纳瓦罗公开道歉,但这样公然指责队内大佬级球员,无疑会在两人之间留下嫌隙。

破案了!足球之夜专访卡纳瓦罗,无意间问出指责张琳芃媒体真因

此次接受足球之夜采访,卡纳瓦罗直言:“我怎么去辅导我的队员呢,我想看看(恒大)哪个队员可以帮帮我,我已经七个多月没见过我的家人了,每个人都有自己的妻女家人,但是联赛复赛已经非常难得,为了我们的职业和目标,我们每个人都要高度自觉的要求自己,另外我在最近几场比赛发现,有些队员包括替补席上的队员工作人员都开始出现了焦躁情绪,希望大家可以更多冷静一下。”

破案了!足球之夜专访卡纳瓦罗,无意间问出指责张琳芃媒体真因

卡纳瓦罗说得十分清楚,包括他本人在内,广州恒大全队都蔓延了焦躁情绪,而这种情绪正是卡纳瓦罗近期心态失衡连续指责媒体和球员的原因。从实力配置看,广州恒大集中了保利尼奥、塔利斯卡等高水平外援和艾克森、费南多、蒋光太等归化球员,加上郑智、韦世豪等众多新老国脚,几乎可以在场上派出5名以上的准外援,甚至派出至少两套强大阵容。现在最大的硬伤很可能是主帅卡纳瓦罗执教上的经验不足。为了避免第二次在恒大下课,卡纳瓦罗得调整下自己的心态了,不能和恩师里皮一样,总想着甩锅!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有