加载中…
个人资料
晚池
晚池
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,456,946
  • 关注人气:1,245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

卡拉斯科2018年中超7进球+5助攻全记录!顺祝卡狗26周岁生日快乐

(2019-09-04 19:02:30)
分类: 大连 AC米兰足球史上今天
卡拉斯科2018年中超7进球+5助攻全记录!顺祝卡狗26周岁生日快乐
1993年9月4日,卡拉斯科出生于比利时伊克塞尔,这位比利时国脚的父母分别是葡萄牙人与西班牙人,从小就展示出超强的惊人天赋,但因为性格原因,曾帮助马竞在欧冠决赛取得进球的卡拉斯科始终没有完全得到同样个性鲜明的主帅西蒙尼的重用。2018年初,卡拉斯科来到中超加盟升班马大连一方。
对于大连一方来说,一直按套路折腾的卡拉斯科同样是一把双刃剑。在被处罚道歉后会在赛场上出球合理出色发挥,马上进入间歇期时开始归心似箭,场上表现急躁,回到欧洲后会发生转会传闻,但最终不了了之,重回大连一方后开始作妖,之后开始重复以上故事。
卡拉斯科2018年中超7进球+5助攻全记录!顺祝卡狗26周岁生日快乐客观说,卡拉斯科在场上一直都很卖力,区别是正常发挥时能和球队形成一个整体,与队友的发挥相得益彰,而心情不好时会更多个人不合理盘带单打独斗,对全队的发挥产生负面影响。这样的不稳定性让俱乐部和主帅都会头疼不已。
今天是卡拉斯科的26周岁生日,希望年长了一岁的卡狗(球迷爱称)能控制好自己的情绪和心态,成为一名成熟稳重、以团队为重的职业球员,这样不但对自己的职业生涯有帮助,也可以帮助到效力的球队。
卡拉斯科2018年中超7进球+5助攻全记录!顺祝卡狗26周岁生日快乐
下面就整理一下卡拉斯科在2018年中超联赛中的7个进球和5次助攻,算是给卡拉斯科的一份生日礼物。
2018年3月31日晚,中超第4轮,大连一方客场1比1战平河南建业。第11分钟,卡拉斯科前场逼抢赢得左侧角球,盖坦将球发到后点,大禁区右侧无人防守的卡拉斯科右脚卸了一下球,皮球弹起后卡拉斯科抡起右脚扫射,皮球划出漂亮弧线飞入左上死角,打破场上僵局。这不但是卡拉斯科中超首球,也的升班马大连一方的当赛季的中超首球,凭借这个进球大连一方拿到了中超的第一个积分。
卡拉斯科2018年中超7进球+5助攻全记录!顺祝卡狗26周岁生日快乐
2018年4月5日下午,中超第5轮,大连一方主场2比2遗憾战平重庆斯威。第56分钟,卡拉斯科左路吸引两名防守球员后转身右脚将球传入禁区左路,跟进的汪晋贤顺势将球打入远角,将比分扩大为2比0,这是卡拉斯科中超首个助攻,可惜大连一方被对手连追两球,只拿到1分。这也是大连一方当赛季首次在大连市体育中心体育场主场拿到积分。
2018年4月22日下午,中超第7轮,大连一方在一场雨战中1比1战平天津权健。上半场补时第2分钟,突入禁区的穆谢奎被刘奕鸣从背后铲倒赢得点球,卡拉斯科右脚将球推入右下角,打入赛季第二球,将比分扳为1比1平。大连一方主场两连平,拿到赛季第3个积分。
卡拉斯科2018年中超7进球+5助攻全记录!顺祝卡狗26周岁生日快乐
2018年5月5日下午,中超第9轮,大连一方主场3比0大胜阵容不整的中超头号土豪广州恒大。第43分钟,穆谢奎从金英权脚下断球突入禁区,后者被迫放铲送点,卡拉斯科主罚右脚将球打入左下角,将比分扩大为2比0。虽然没有助攻,但卡拉斯科参与了另外两个进球,第88分钟正是卡拉斯科左路连续漂亮过人后小角度打门被曾诚扑出,汪晋贤补射破门锁定比分。大连一方取得赛季首胜。
卡拉斯科2018年中超7进球+5助攻全记录!顺祝卡狗26周岁生日快乐
2018年5月20日晚,中超第11轮,大连一方在一场保级六分之战中2比1逆转击败贵州恒丰。第24分钟杨挺飞身铲倒卡拉斯科被罚下。第73分钟,卡拉斯科禁区左路得球调整后右脚低平球横传,穆谢奎倚住法图斯脚后跟巧射破门将比分扳为1比1平,这是卡拉斯科赛季第二个助攻。大连一方取得赛季第二场胜利。
2018年8月5日晚,中超第16轮,大连一方主场1比0力克领头羊上海上港。第51分钟,里亚斯科斯左路横传,卡拉斯科突入禁区右路面对防守晃开角度后左脚低射左下角得分,打入全场唯一进球,这也是卡拉斯科赛季第4球。大连一方开启主场抢分模式。
卡拉斯科2018年中超7进球+5助攻全记录!顺祝卡狗26周岁生日快乐
2018年8月10日晚,中超第17轮,大连一方凭借穆谢奎的帽子戏法主场3比0大胜广州富力,主场两连胜后跳出降级区。第34分钟,卡拉斯科禁区左路左脚似传似射变成了助攻,穆谢奎前点拼抢中将球垫起后侧身左脚凌空爆射打破场上僵局。第79分钟,卡拉斯科禁区左路漂亮的转身拉球摆脱两人包夹,突至底线后赶在对方倒地拦截前左脚横传,穆谢奎轻松推空门得手,将比分锁定,卡拉斯科助攻梅开二度,赛季总助攻达到4次。
卡拉斯科2018年中超7进球+5助攻全记录!顺祝卡狗26周岁生日快乐
2018年8月14日晚,中超第18轮,大连一方客场2比5惨败给北京国安。第43分钟,卡拉斯科左路左脚横传,雷腾龙中路将球打入自家球门,大连一方将比分追成1比2。
2018年9月1日晚,中超第21轮,大连一方主场4比3力克山东鲁能,取得主场4连胜。第59分钟,穆谢奎左路突入禁区得球后被吉尔放倒赢得点球,卡拉斯科右脚推射左下角,将比分变成3比1,打入赛季第5球。
卡拉斯科2018年中超7进球+5助攻全记录!顺祝卡狗26周岁生日快乐2018年9月14日晚,中超第22轮,大连一方客场1比0小胜天津权健,取得唯一一场客场胜利。第72分钟,卡拉斯科左路接长传禁区前直塞,穆谢奎铲射被挡出,李帅左路包抄破门,打入全场唯一进球。
2018年10月6日晚,中超第25轮,大连一方主场3比1力挫土豪球队江苏苏宁,豪取主场6连胜。第68分钟,大连一方获得禁区前偏左位置任意球,卡拉斯科右脚打出漂亮弧线直窜左上角,皮球击中横梁下沿弹入网内,大连一方2比1反超比分,这是卡拉斯科赛季第6球。
卡拉斯科2018年中超7进球+5助攻全记录!顺祝卡狗26周岁生日快乐
2018年11月3日下午,中超第28轮,大连一方主场1比2被北京人和逆转。第12分钟,左路的卡拉斯科接后场长传突破后左脚传中,朱挺后点跟进破门,曾帮助大连一方1比0领先。卡拉斯科完成赛季第5次助攻。
2018年11月11日下午,中超第30轮(最后一轮),大连一方在一场生死战中2比0击败长春亚泰,成功保级。第64分钟,卡拉斯科左路漂亮摆脱谭龙和蒋哲的包夹突入禁区后右脚小角度低射入远角,将比分锁定为2比0,这是卡拉斯科的第7个中超进球,也是大连一方2018赛季的最后一个进球。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有