加载中…
个人资料
晚池
晚池
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,376,822
  • 关注人气:1,240
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

6年前今天大连阿尔滨客平申花裁判成笑柄!14位出场球员今何在?

(2019-06-22 00:00:23)
分类: 大连 AC米兰足球史上今天
6年前今天大连阿尔滨客平申花 裁判成笑柄!14位出场球员今何在?
2013年6月21日,也就是6年前的今天,中超联赛第13轮,中超二年级生大连阿尔滨远赴虹口体育场挑战老牌豪门上海申花。赛前,大连阿尔滨新帅终于到位,本场是波黑人克鲁尼奇执教阿尔滨首秀,代理主帅李明回到总经理位置。
大连足球史上今天:2013年大连阿尔滨客平上海申花裁判低级失误抢戏
这位帅哥主帅让刚刚从国家队归来的凯塔坐上替补席,李学鹏出任后腰,之前打中场的于大宝和前锋乌塔卡位置互换。上海申花首发中派出了王大雷、戴琳和王寿挺三位大连籍球员。
大连阿尔滨首发和替补出场球员名单:1-张翀;27-刘宇,5-晋鹏翔,2-杨博宇,3-赵和靖;40-于汉超(8’12-周通,90’19-董学升),8-罗申巴克,4-李学鹏,11-乌塔卡(68’20-凯塔);22-于大宝,9-瓦罗。
大连足球史上今天:2013年大连阿尔滨客平上海申花裁判低级失误抢戏
开场刚刚8分钟,以标王身份加盟的于汉超便被王寿挺铲成重伤,被队医背着进入医疗室后立即由救护车送往当地医院。第11分钟,远射打偏的徐亮因为拉伤被担架抬出,曹赟定替补出场。
比赛中两队都获得了进球机会,但都没有把握住,最终闷平收场。
大连足球史上今天:2013年大连阿尔滨客平上海申花裁判低级失误抢戏
这场比赛最抢眼的当值裁判,主裁夏军的执法甚至成了流传至今的笑柄
全场补时阶段,瓦罗被侵犯后与申花球员发生争吵,上前制止冲突的凯塔被戴琳锁喉挑衅,裁判竟然给两人都亮了黄牌。
这还不是夏军本场最有争议的判罚,同样发生在补时阶段的一幕简直让人笑哭!
大连足球史上今天:2013年大连阿尔滨客平上海申花裁判低级失误抢戏
当大连阿尔滨准备主罚前场任意球时,突然发现场上有12名上海申花球员,及时发现问题的阿尔滨球员向裁判申诉,本该被换下场的上海申花外援哈蒂布被裁判黄牌警告,搞笑的是,正是第四官员让因为抽筋在场边处理、但已经被换下场的哈蒂布再次出场。
大连足球史上今天:2013年大连阿尔滨客平上海申花裁判低级失误抢戏
当值主裁夏军不但因为不识数成为笑柄,其尺度不一的执法更是引起争议,开场第8分钟王寿挺铲倒于汉超后有双腿夹住后者右脚的明显伤人动作,裁判视而不见未予处罚,而刚刚替补于汉超出场的周通只是轻轻拉拽对手就被黄牌警告。全场补时阶段上前劝架的凯塔被戴琳锁喉,两人发生争执,夏军竟然先向凯塔出示了黄牌,在阿尔滨球员抗议后,才不得不给戴琳补了一张黄牌。
6年前今天大连阿尔滨客平申花裁判成笑柄!14位出场球员今何在?6年过去了,大连阿尔滨在被一方收购后又在2018年迎来了万达集团的入主,介绍一下当时代表大连阿尔滨出场的14位球员今何在?!
三位外援中,被大连球迷爱称为张飞、三弟的尼日利亚前锋乌塔卡现效力于小日本J2联赛球队甲府风林。而前巴萨球星、马里中场凯塔和巴西铁腰罗申巴克均已退役,暂时没有最新消息。
6年前今天大连阿尔滨客平申花裁判成笑柄!14位出场球员今何在?门将张翀是唯一一位一直留在队中的球员,现随大连一方征战中超联赛。受伤离场的于汉超和李学鹏现效力于中超头号土豪广州恒大。场上队长于大宝现为中超领头羊北京国安队长。
周通效力于中超升班马武汉卓尔。晋鹏翔效力于中超广州富力。董学升效力于中超河北华夏幸福。杨博宇效力于中超土豪江苏苏宁。
赵和靖效力于中甲贵州恒丰。刘宇效力于中乙成都兴城。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有