加载中…
个人资料
晚池
晚池
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,277,011
  • 关注人气:1,246
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今晚!中国女排战美国,郎平率队冲十连胜,朱婷或首发,央5直播

(2019-06-13 14:05:12)
今晚!中国女排PK美国 郎平率队冲击10连胜 朱婷或首发 CCTV5直播
北京时间6月13日晚20时,中国女排将在2019年世界女排联赛中国江门站第3轮(最后一轮)比赛中对决老对手美国女排,这是两支女排强队在2019年的首次交手,强强对决备受瞩目。中国女排已经在世界女排联赛中取得9连胜,本场将冲击10连胜,向积分榜首位发起冲击,实力不俗的美国女排也不会轻易认输。
今晚!中国女排战美国,郎平率队冲十连胜,朱婷或首发,央5直播江门站的三个对手土耳其、美国和波兰在世界女排联赛积分榜上排名靠前,本站被认为是中国女排对手最强的一站。但郎平执教的中国女排发挥出色,在王梦洁因受伤没有进入大名单、袁心玥感冒缺阵的情况下,以3比0的比分连续击败波兰和土耳其。
今晚!中国女排战美国,郎平率队冲十连胜,朱婷或首发,央5直播
上轮击败领头羊土耳其的比赛中,队长朱婷和主力二传丁霞都是替补出战,朱婷更是只出场了2分钟左右,拿到关键的两分后就在场下休息,很可能是为本场比赛蓄力。小将李盈莹和老将颜妮表现出色,胡铭媛也可圈可点,中国女排在暴露出一传不稳、移动拦网有待提高的同时,年轻球员也取得了可喜的进步。
今晚!中国女排战美国,郎平率队冲十连胜,朱婷或首发,央5直播
本场对阵美国,队长朱婷很可能首发出战,与张常宁、颜妮、丁霞等组成首发阵容,对决土耳其女排联赛瓦基弗银行时的队友罗宾逊。郎平和美国女排主帅基拉里都是从名将转型为名帅的代表,球员时代的对抗已经转化成名帅的场边斗法,这也是一大看点。二传姚迪是否继续首发,李盈莹能否延续火热状态,都值得关注。
今晚!中国女排战美国,郎平率队冲十连胜,朱婷或首发,央5直播
转播方面,中央广播电视总台体育频道CCTV5将从19时55分开始切入比赛现场。
中国女排能否击败强大对手豪取10连胜?让我们拭目以待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有