加载中…
正文 字体大小:

大连千兆迎来魔鬼赛程未来5轮连战强敌顺利过关冲甲将一片坦途

(2019-05-17 17:03:46)
分类: 大连-大连足球
大连千兆迎来魔鬼赛程 未来5轮连战强敌 顺利过关冲甲将一片坦途
2019年中乙联赛北区已经战罢9轮,志在中甲的大连千兆积19分排名中乙北区积分榜第五,与榜首的河北精英只有3分的差距,两队之间是同积20分的泰州远大、淄博蹴鞠和沈阳城市建设。前五名搅作一团,排名随时可能发生变化,这也让本赛季冲甲形势变得扑朔迷离。
在未来5轮,大连千兆将迎来魔鬼赛程,连续对阵5大强敌,其中三支排名在自己之上,另外两队则在身后紧追不舍。
大连千兆迎来魔鬼赛程未来5轮连战强敌顺利过关冲甲将一片坦途5月15日(周三)下午15时,中乙北区第10轮比赛中,大连千兆将赴客场挑战宁夏火凤凰,这支曾两次夺得中乙北区冠军的球队与大连关系密切,主帅为大连籍前国脚赵昌宏,本赛季加盟的王万鹏、王军、曲珈辰和李俞秋均为大连籍或在大连球队效力过。少赛一场积15分的宁夏火凤凰位居大连千兆之后排名第六,本场对决大连千兆将是能否紧跟第一集团的关键战,而大连千兆也希望击败对手紧跟身前球队,同时甩开这一冲甲竞争对手。并列队内头号射手徐昕的缺阵无疑增加了大连千兆客场获胜的难度。
大连千兆迎来魔鬼赛程未来5轮连战强敌顺利过关冲甲将一片坦途
5月19日(周日)下午15时30分,中乙北区第11轮,大连千兆坐镇金州体育场迎战河北精英。河北精英本赛季表现异常强势,曾参加过欧洲联盟杯的大连籍老将石俊状态火热,在少赛一场的情况下8战7胜1平,是中乙南北区32支球队中唯一一支保持不败的球队,积22分领跑中乙北区积分榜。大连千兆想要以中乙北区头名的身份直接晋级中甲联赛,必须在这场直接对话中战胜强敌。
大连千兆迎来魔鬼赛程未来5轮连战强敌顺利过关冲甲将一片坦途
5月25日(周六)下午16时,中乙北区第12轮比赛中,大连千兆客场与沈阳城市建设展开同省德比。前国足快马庄毅为总经理兼球员的沈阳城市建设拥有不俗实力,虽然大连籍老将权磊离队,但上赛季效力于大连超越的权恒和刘天祺加盟而来。现排名中乙北区积分榜第四的沈阳城建目标也是冲击中甲,其主帅为大连籍名将于明,上赛季在大连千兆担任助理教练,这是一场知根知底的较量。
大连千兆迎来魔鬼赛程未来5轮连战强敌顺利过关冲甲将一片坦途
6月1日(周六)下午15时30分,大连千兆在中乙北区第13轮比赛中主场迎战老牌强队青岛中能。从中超一路滑落到中乙的青岛中能可谓瘦死的骆驼比马大,实力不容小觑,如果不是违反国际足联相关规定被扣除6分,本该积14分排名第七。这场比赛也是对大连千兆整体实力的一次考验。
大连千兆迎来魔鬼赛程未来5轮连战强敌顺利过关冲甲将一片坦途
6月8日(周六)下午16时,中乙北区第14轮比赛中,大连千兆客场挑战泰州远大。老帅殷铁生执教的泰州远大是上赛季的中冠联赛冠军,但却成为本赛季中乙联赛和足协杯上的大黑马,一度排名中乙北区榜首,足协杯则晋级16强。大连千兆将检验对手的黑马成色。
中乙北区实时积分榜如下:
大连千兆迎来魔鬼赛程未来5轮连战强敌顺利过关冲甲将一片坦途
只要闯过这5关,大连千兆的将进入一段有利赛程。如能在与这五支强队的对决中取得理想成绩,大连千兆将为完成冲甲目标打下基础。
本赛季是美女老总王俊奇三年冲甲目标的最后一年,大连千兆也在赛季初引进了王亮、郑剑峰、蔡曦、董志远、崔凯、韩沛江、高明新和任佳伟等强援,加上尹良毅、徐昕、葛宇翔等原有球员,整体实力有明显提升。杰罗、赵发庆和刘宏毅等组成的教练组也是中乙高配。总经理魏意民、领队郑文龙经验丰富。
大连千兆迎来魔鬼赛程未来5轮连战强敌顺利过关冲甲将一片坦途
主场保持全胜的大连千兆客场战绩差强人意,但在漫长的赛季中,只要做好调整,成绩会逐渐提升,希望这支足球城的年轻球队能顺利冲甲。
大连加油,千兆好运!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有