加载中…
正文 字体大小:

CBA第14轮本土最佳阵容福建两将合砍73分一人送11助攻遗憾落选

(2018-11-22 03:30:55)
分类: 辽篮 CBA NBA 晚池收藏

CBA第14轮本土最佳阵容 福建两将合砍73分 一人送11助攻遗憾落选

2018-2019赛季CBA常规赛第14轮10场比赛已经全部结束,本轮本土球员继续给力发挥,在激烈的竞争中,吴前、易建联、赵睿、柴长易、时德帅、阿尔斯兰和罗旭东等人落选,其中得到16分11助攻的吴前落选尤为遗憾。

以下是晚池根据国内球员表现和独家视点评出的本轮本土最佳阵容。

CBA第14轮本土最佳阵容福建两将合砍73分一人送11助攻遗憾落选王哲林,福建男篮。在客场击败山西的比赛中,王哲林制霸内线!两分球25中17、三分球1中1、罚篮7中4疯狂的砍下41分,同时还抓下了17个篮板,这两项数据均为全场最高,也是本轮本土球员中最高!全场比赛中的两次盖帽均由王哲林送出,7再次造犯规全队最高,还得到3助攻1抢断。

CBA第14轮本土最佳阵容福建两将合砍73分一人送11助攻遗憾落选翟晓川,北京首钢。方硕缺阵,翟晓川成为北京首钢最为倚重的国内球员,入选最新一期国家队大名单的他也不负众望。本场出场38分钟,两分球8中7、三分球5中3、罚篮2中1砍下全队第二高、本赛季新高的24分,仅少于外援杰克逊。还得到并列全队第二高的5个篮板。在青岛男篮末轮疯狂追分的时候,翟晓川的关键三分让对手反超希望破灭。

CBA第14轮本土最佳阵容福建两将合砍73分一人送11助攻遗憾落选

陈林坚,福建男篮。在搭档赵泰隆没有出场的情况下,国产水花兄弟中的陈林坚独自挑起得分重任,这位得分手是福建男篮客胜山西的另一位大功臣。全场两分球8中6、三分球8中5、罚篮5中5高效的砍下32分,这是本轮本土球员第二高分。送出了全队坐高的5助攻,3次抢断全场最高,2篮板4次造犯规。

CBA第14轮本土最佳阵容福建两将合砍73分一人送11助攻遗憾落选易立,苏州男篮。能在客场力克实力不俗的北京北控,1985年出生的老将易立居功至伟!33岁的他不断冲击对手,9次造犯规全队最高,罚篮10中8、两分球9中6、三分球3中1得到全队第二高的23分,仅少于外援斯隆。4次助攻全队最高,还抢下了6个篮板。

CBA第14轮本土最佳阵容福建两将合砍73分一人送11助攻遗憾落选郭艾伦,辽宁男篮。上半场一分未得的郭艾伦在下半场爆发,两分球4中2、三分球7中3、罚篮6中6得到19分,送出全场最高的5次助攻,还得到2篮板1抢断,5次造犯规。在比赛最后时段,对手选择将罚篮命中率不足70%的郭艾伦三次送上罚篮线,郭艾伦顶住压力6罚全中,末节砍下11分,辽篮最终以99比96客场险胜深圳。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有