加载中…
个人资料
晚池
晚池
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,225,109
  • 关注人气:1,250
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

客负上港后卡纳瓦罗称恒大仍握有争冠主动权形势分析后有点打脸

(2018-09-19 12:10:00)
分类: 烂泡体育
客负上港后卡纳瓦罗称恒大仍握有争冠主动权 形势分析后有点打脸

9月18日晚,2018年中超联赛进行了第13轮的一场补赛(因天气原因延期),上海上港主场对阵广州恒大,赛前上海上港积46分排名榜首,卫冕冠军广州恒大积45分位列积分榜次席,这是一场关乎到中超争冠走势的榜首大战。对于志在争冠的两支球队来说,这是一场不容有失的六分之战!
客负上港后卡纳瓦罗称恒大仍握有争冠主动权形势分析后有点打脸

主场作战的上海上港在开场47秒就由武磊打入闪电进球,取得梦幻开局。之后广州恒大三次将球打进,但都在VAR的明察秋毫之下被判罚无效。第56分钟,保利尼奥将比分扳为1比1平。第65分钟,武磊打入一球同样被VAR确认为越位无效。第71分钟,前恒大球员埃尔克森打入一球,上海上港2比1再次领先。在经过近10分钟的补时后,上海上港保住了胜果。
客负上港后卡纳瓦罗称恒大仍握有争冠主动权形势分析后有点打脸
积分榜上,积分达到49分的上海上港领先广州恒大和北京国安4分(两队同积45分),扩大了领先优势,在三队组成的争冠集团中占据有利位置。
但在赛后,广州恒大主帅卡纳瓦罗坚称卫冕冠军握有争冠主动权!这位退役后大部分时间都在中国联赛执教(曾短暂执教沙特阿尔纳塞尔,但因为战绩不佳被解约)的意大利籍少帅称:“我并没有疯,但我确实想说,争夺联赛冠军的主动权完全掌握在我们的手里!”
中超实时积分榜如下:
客负上港后卡纳瓦罗称恒大仍握有争冠主动权形势分析后有点打脸

真实情况果真如此?不妨让我们分析一下广州恒大和上海上港的中超形势。
在余下的八轮中超联赛中,两队均为4主4客。广州恒大的四个主场对手分别为大连一方、北京人和、上海上港和天津泰达,客场则要对阵江苏苏宁、河北华夏幸福、贵州恒丰和重庆斯威。上海上港将在主场对阵长春亚泰、贵州恒丰、山东鲁能和北京人和,客场对手为北京国安、江苏苏宁、广州恒大和天津权健。
客负上港后卡纳瓦罗称恒大仍握有争冠主动权形势分析后有点打脸

从对手看,上海上港的比赛难度确实要强于广州恒大。但几乎每个人都知道主动权的意思是不看别人脸色、不寄望于别人。广州恒大落后上海上港4分,即便在主场拿下对手,分差也还有1分,想要反超上海上港夺冠,还要寄望于山东鲁能和北京国安等球队阻击上海上港。
北京国安和山东鲁能确实有可能阻击上海上港,广州恒大夺冠的希望依然不小。但在事实面前,卡纳瓦罗所谓的仍握有争冠主动权的说法明显是被打脸了。
客负上港后卡纳瓦罗称恒大仍握有争冠主动权形势分析后有点打脸

个人认为,这不过是卡纳瓦罗在输球后的嘴硬而已,为了备战本场比赛,恒大集团主席许家印斥资百万租用了上海申花的训练基地,比赛最终落败,卡纳瓦罗总要说点硬话给自己壮胆。
后面的比赛中,中超冠军争夺会进入白热化,作为球迷来说,希望比赛更加激烈和精彩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有