加载中…
正文 字体大小:

中超第19轮前瞻榜首四强优势明显有望全胜一方为保级死磕建业

(2018-08-17 01:21:21)
分类: 无分类
中超第19轮前瞻 榜首四强优势明显有望全胜 一方为保级死磕建业

本周中超一周双赛,在周中进行完第18轮联赛后,中超各队马不停蹄的开始准备周末的第19轮比赛,全部八场比赛在2018年8月18日(周六)和8月19日(周日)两天内进行。由积分榜前四名组成的冲超集团将分别出战,四支球队优势明显,有望取得全胜齐头并进。
中超第19轮对阵形势和比赛时间如下图:
中超第19轮前瞻榜首四强优势明显有望全胜一方为保级死磕建业

领头羊北京国安将做客丰台体育中心,客场挑战迁入北京才两年多的北京人和,这场北京德比必然会让北京人和主场的上座率创历史新高。排名积分榜首的北京国安士气正盛,升班马北京人和还没有彻底摆脱降级困扰,两队实力相持悬殊。北京国安本场取胜几无悬念!
中超第19轮前瞻榜首四强优势明显有望全胜一方为保级死磕建业

积分榜次席的山东鲁能客场挑战副班长贵州恒丰。两队本赛季首次交手时,贵州恒丰在客场爆出大冷门,客场2比0力挫实力强大的山东鲁能,取得赛季首胜的同时也让对手三连胜开局戛然而止遭遇赛季首败。一场胜利没有让贵州恒丰摆脱降级困扰,一场失利也没有击碎山东鲁能的争冠雄心。再次交手,少帅李霄鹏必然会全身心准备避免悲剧重演,当山东鲁能打起精神出站时,贵州恒丰主场落败基本已成定级。
中超第19轮前瞻榜首四强优势明显有望全胜一方为保级死磕建业

积分榜第三的上海上港客场挑战积分榜倒数第三(注:按照中超联赛规程,同分球队比较预备队战绩,但在赛季尚未结束时,重庆斯威暂时凭借净胜球优势排在同积16分的大连一方前面)的重庆斯威。客场作战的上海上港已经取得两连胜,头号射手武磊与大牌外援们状态火热,重庆斯威虽然在上轮客场闷平江苏苏宁避免了连败,但两队实力差距明显,为夺冠出尽全力的上海上港客场获胜几率更大。
中超第19轮前瞻榜首四强优势明显有望全胜一方为保级死磕建业

积分榜第四的广州恒大主场迎战土豪球队天津权健。卫冕冠军在客场被长春亚泰击败后迅速做出调整,上轮客场5比0狂胜河南建业,重新进入冲击八连冠的正轨,由塔利斯卡、高拉特、郜林和保利尼奥等组成的豪华攻击线火力强大。相比之下,土豪球队天津权健近期事故不断,维特塞尔和莫德斯特两位外援相继离队,帕托本轮将累计黄牌停赛,本场唯一能出战的外援是韩国人权敬源,在没有外援助力后,天津权健根本无法在客场抗衡卫冕冠军,另外天津权健也可能为了备战亚冠主动放弃。面对只有一位亚洲外援的天津权健,广州恒大获胜基本板上钉钉!
中超实时积分榜如下:
中超第19轮前瞻榜首四强优势明显有望全胜一方为保级死磕建业

积分榜第五的江苏苏宁客场挑战积分榜第七的天津泰达。虽然外援前锋特谢拉伤愈复出,但黄紫昌随中国U23男足出征雅加达亚运会,大将吉翔也因伤缺阵。两队实力无限接近,本场比赛打出任何结果都不算意外。
积分榜第六的上海申花客场对阵排名第11位的土豪球队河北华夏幸福。从实力上说,这又是一场胜负难料的比赛。

积分榜第八的长春亚泰赴越秀山客场挑战积分榜第十的广州富力。积24分的客队只比主队多2分。长春亚泰取得两连胜后暂时甩开降级区,而遭遇三连败的广州富力已经一路跌到积分榜下游。两队实力接近,但主场作战的广州富力取胜欲望更为强烈,获胜可能性稍大。
中超第19轮前瞻榜首四强优势明显有望全胜一方为保级死磕建业

积分榜倒数第二的大连一方将坐镇大连市体育中心体育场,与倒数第四的河南建业为保级展开死磕!两队各有一员大将累计四张黄牌停赛,大连一方少了中场组织核心盖坦,河南建业缺了防守核心恶汉队长顾操。积分榜上,河南建业积18分,大连一方积16分。只要获胜就可以跳出降级区的大连一方必然会全力死拼,本场比赛胜负难料,但激烈程度肯定是火花四溅!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有