加载中…

贺天举未参加体测 CBA前5轮注定无法出场 再归队竞争上岗在所难免

2017-09-27 14:22:26评论
贺天举未参加体测 CBA前5轮注定无法出场再归队竞争上岗在所难免


俺新浪微博点这里 
@晚池        闲着没事过来聊天啊

 

2017-2018赛季CBA体测已经开始,本次体测分三天进行,20支CBA参赛球队无需像以往一样全部参加,而是每队抽测两人。无法参加体测或者本次体测不合格的将在常规赛五轮之后进行补测。

本次测试共有15支球队的28人参加测试,12位未能测试的球员中有六人来自有比赛任务的新疆、上海和深圳,这六位球员将在三周后进行测试。其他六人也要和补测未通过者在常规赛五轮之后补测,六人中,因伤无法参加测试的辽篮球员贺天举赫然在列!
贺天举未参加体测 <wbr>CBA前5轮注定无法出场 <wbr>再归队竞争上岗在所难免

这就意味着这位曾是CBA联赛最好的远投手、一度被NBA新奥尔良鹈鹕队看中的前中国男篮主力小前锋将错过CBA常规赛前五轮比赛。
最近一年多贺天举可谓祸不单行,2015-2016赛季CBA总决赛时贺天举在与四川流氓的冲突中受伤,2016-2017联赛初期因为篮协处罚无法登场,在解禁后因为在队友生日庆祝玩闹中受伤,导致赛季报销。在不久前,因为急于付出参加全运会,贺天举加大训练量导致再次受伤。
贺天举未参加体测 <wbr>CBA前5轮注定无法出场 <wbr>再归队竞争上岗在所难免

在小贺受伤期间,丛明晨和刘志轩撑起了辽篮三号位攻防重任,在全运会上表现极为稳定,两位年轻人表现出来的能力已经和小贺不相上下。另一位小将赵率舟虽然出场机会不多,但每次出场都有亮眼表现。在确定小贺伤势无法及时恢复后,辽篮俱乐部选择了召回租借在外的赵率舟。

前日辽篮球员李晓旭婚礼,刘志轩、丛明晨和赵率舟三位小前锋出任伴郎
贺天举未参加体测 <wbr>CBA前5轮注定无法出场 <wbr>再归队竞争上岗在所难免

在联赛前五轮,丛明晨和刘志轩将会进一步确立自己的主力和主要轮换球员地位。赵率舟如果得到机会,上位的可能性也极大。
看来有一点是在所难免了,那就是贺天举伤愈回来后必须要从头做起,和其他几位迎头赶上的队友一起竞争上岗!
贺天举未参加体测 <wbr>CBA前5轮注定无法出场 <wbr>再归队竞争上岗在所难免

个人认为,这对辽篮和贺天举都是好事。首先,队内的良性竞争可以让球员的个人能力都得到提高,比赛态度也会端正许多。其次,1990年出生的小贺之前发展太过顺利,心态就难免浮躁,经历过这次挫折后,自省其身,也许可以达到真正的巅峰状态,毕竟对于篮球运动员来说,小贺刚刚接近黄金年龄。

希望在新赛季里,老郭的执教能力能有所提升,伤病不再困扰小贺等辽篮球员,辽篮能在最后得到梦寐以求的最高荣誉。
辽篮加油,辽篮好运。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有