加载中…
个人资料
晚池
晚池
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,221,502
  • 关注人气:1,248
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大连超越续约权恒 续约大战开了一个好头

(2016-12-30 16:30:41)
标签:

大连足球

大连超越

中国足球

权恒

中甲

分类: 大连-大连足球
大连超越续约权恒 续约大战开了一个好头


俺新浪微博点这里 
@晚池  闲着没事过来聊天啊

 

2016年12月30日,大连超越足球俱乐部官方宣布与权恒续约,合同期为三年。俱乐部常务副总经理王楠表示:“权恒是新赛季第一个续约的国内球员,一方面说明俱乐部对权恒这两年的表现很满意,另一方面说明权恒愿意和球队一起为新赛季贡献自己的力量。同时希望权恒珍惜天赋刻苦训练,让新赛季成为他的新起点。”

大连籍球员权恒在大连超越队中屈指可数的有中超进球记录的球员,1989年出生的权恒在2009年就进入了大连实德大名单,但没有出场机会。
2010年2月,大连实德以每人两万元的转会费将权恒及其队友宋琛卖给了深圳红钻,同年权恒以主力身份随深圳征战了一个赛季的中超联赛,出场24次打入2球。
2011年升入中甲的大连阿尔滨雄心勃勃力争冲超,在深圳因为位置重叠无法保证主力的权恒转会大连阿尔滨,同年权恒帮助这支年轻的家乡球队冲超成功。升入中超的大连阿尔滨招兵买马,购入了多名高水平球员,权恒因此失去主力位置。
2014年12月31日权恒加盟了家乡的又一支年轻球队大连超越,并在2016年帮助超越冲入甲级,中甲首赛季中权恒经历了许多风波,但最终还是成为大连超越准主力球员,大连超越主帅鲁斯米尔对其实力相当认可,在回国休假前特意叮嘱俱乐部尽快与权恒完成续约。

2016赛季中甲联赛结束后,大连超越有九位球员合同到期,其中主力后腰张功选择了加盟中超球队广州富力,其他八位球员为权恒、国威、赵一博、苏迪、刘欢、刘涛、刘禹辰和南云齐,其中大半为球队的主力和准主力球员。能否与其中的主力球员顺利完成续约,将会对大连超越新赛季备战产生重大影响。

现在八位球员中唯一一位有过中超进球的权恒已经顺利完成续约,算是为大连超越新赛季前的续约大战开了一个好头。相信其他球员也会依次与俱乐部签定新合同,当然这是一个双向选择的过程,大连超越俱乐部会听取主帅鲁斯米尔的意见,球员也有自主选择的全力,无论如何,都要感谢这些球员为大连超越这支年轻球队做出的贡献。
大连加油,超越好运!
大连超越续约权恒 <wbr>续约大战开了一个好头

大连超越续约权恒 <wbr>续约大战开了一个好头

大连超越续约权恒 <wbr>续约大战开了一个好头


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有