加载中…
个人资料
晚池
晚池
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,666,616
  • 关注人气:1,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大连阿尔滨客场最后时刻拼回三分 再次用胜利回击流言

(2014-09-14 04:05:17)
标签:

体育

大连阿尔滨

中超

大连足球

分类: 大连-大连足球

2014年中超第24轮大连阿尔滨客战贵州赛后评

大连阿尔滨客场最后时刻拼回三分 再次用胜利回击流言

 

俺新浪微博点这里 @晚池  闲着没事过来聊天啊

( 体育娱乐文化藏书各种文章看这里 http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1685707867_0_1.html

 

从大连阿尔滨组队至今一直被一些恶意的污蔑困扰,近期的某篇污蔑文字终于不小心说出了真相!原来大连阿尔滨不被DLSZF待见是因为逢年过节赵明阳对相关部门的态度极为冷淡,这么多污蔑文章的出现是因为大连阿尔滨一直没有给记者大爷们红包!!我真不知道这些蝇营狗苟的东西有什么资格说自己是大连人?!人在做天在看!报应是迟早会来的!!
在如此艰难的时刻大连阿尔滨没有让我们失望,阿尔滨队的全体将士用自己的努力和拼搏捍卫了自己和足球城的尊严!!大连阿尔滨俱乐部自身确实有许多问题,太缺乏经验,管理上不够严谨,决策者太过理想主义太过幼稚……但他们有一个最可以肯定的地方,他们是真心爱大连足球!这场客场胜利就是对他们最好的回报!

 

比赛开始后贵州队迅速进入进攻状态,前几分钟一直在给大连队压力,第6分钟的一次远射颇具威胁。三板斧过后两队进入拉锯战,比赛节奏不快。贵州队在进攻上投入人员不多,获得的多次射门机会都被大连门将张翀化解。中场缺乏组织的大连队则靠反击骚扰对手,贵州队频繁的犯规给了大连队多次前场定位球机会,可惜大连队都没有把握住,上半场平淡收场。
下半场开始后五分钟大连队打出小高潮,小将艾迪在右路表现活跃,多次利用过人技术和插上传中给对方施加压力,第50分钟的一次传中险些造成贵州队门将张烈自摆乌龙,可惜皮球击中门柱弹出。第61分钟大连队快速反击,刚替补出场的孙铂带球趟过贵州门将没有选择射门而是传给了另一侧的索拉里,阿根廷外援近在咫尺却将球打偏,大连队错失领先良机。之后贵州发力进攻数次造成大连队防守球员犯规。不过总体来说两队都没有获得更好的机会。
比赛最后阶段风云突变!大连队在第89分钟再次打出反击,张佳祺直塞球传给右路高速冲入禁区的艾迪,后者被对方后卫铲倒,大连队获得点球,巴西外援布鲁诺将点球罚入,大连阿尔滨在客场1比0领先!比分落后的贵州队在补时阶段大举进攻,全队压过半场,大连队再次打出反击,赵宏略左路送出长传,布鲁诺高速插上带球突破,在对方禁区前人球分过摆脱弃门出击的贵州门将张烈后将球送入空门。比分被锁定为2比0!已经八轮不胜的大连阿尔滨客场爆冷击败贵州人和,送给对手主场两连败的同时,也用拼到最后一刻的精彩表现回击了最近网络上种种对大连阿尔滨不利的流言!


更多大连足球文章和阿尔滨赛后评请看这里
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1685707867_11_1.html


下面是对大连队和大连球员的评分和细节评析!

海量大连足球新老图片看这里http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1685707867/s/458541


大连阿尔滨队整体得分:7分
后防线在配合呼应和整体性上还是有所欠缺,能保证球门不失应拜对方攻击球员射门太差。中场还是没有组织,只能靠长传直接找前场球员,进攻威胁还是以定位球为主。两个进球都是反击打入。不过以大连队现在的人员配置,也只能这样了。最后阶段两个进球结束了八轮不胜,多加一分鼓励!!

 
主教练 仓田安治:6分

改正错误的仓田终于给了艾迪一次连续首发机会,小将的精彩发挥也给大连队带来了久违的胜利。客观说小日本教练还是一贯的保守,直到现在也不敢把大连队仅有的三名外援一起派上场。换人大多是对位换人,这次能在布鲁诺替补上场的时候保留另一位外援索拉里实在是下了极大决心的。如果早有这样的冒险精神大连队早就取胜了。在内忧外患的情况下选择坚持也着实不易,给个及格分吧。

 

球员评分

1-张翀:7分
全场比赛高接低挡多次化解对方射门,大范围的活动减轻后后防线年轻队友的压力,圣张翀永远都是大连队最值得信赖的一环!


32-艾迪:7.5分
黑小伙绝对是大连队本场最佳球员!!完全冻结了对位的贵州球员于海,下半场的插上助攻还让对方得到黄牌。上半场表现中规中矩,下半场则大爆发,多次冲到对方禁区附近给对方施加压力!第50分钟一次右路传中造成对方门将失误险些自摆乌龙,可惜球击中门柱弹出。以后几分钟里连续依靠过人盘带技术戏耍对方,第89分钟冲入对方禁区被绊倒赢得点球。希望小将艾迪可以在以后的比赛中更大胆的发挥自己的优势!!


59-金洋洋:6分
作为中卫表现基本合格,第79分钟得到黄牌一张,注意防守时不要动作太大无谓得牌。


3-巴克曼:6.5分
稳定的发挥给了年轻搭档更多信心,第13分钟一次飞身堵抢眼很是勇猛!但要成为后防核心还需要做更多。


7-赵宏略:6.5分
小赵打出了近期最好的一场比赛!第2分钟就在压上参与进攻时突破制造了角球,补时阶段的长传助攻布鲁诺打入第二球锁定胜局!防守时要注意和队友的距离和铲抢的动作幅度。希望小赵能越打越好。


39-张佳祺:7分
保持了一贯的勇猛,多次靠着侵略性的扩大防守阻止对方进攻,已经是大连队不可或缺的铁腰。第83分钟因犯规吃到黄牌有点可惜。在进攻上不但可以在定位球时冲入对方禁区,还可以用传球给队友制造机会,第89分钟正是张佳祺的一次带球压上后直塞给艾迪赢得了点球机会。为此多加0.5分。小伙子唯一要注意的就是少得牌。


15-金强:6分
小将本场状态不是很好,不过在防守上算是完成任务了。第17分钟一次不错的远射机会打高,第76分钟一次右路的传中有点不靠谱。小伙子的射门和传中技术上还需要雕琢。貌似第61分钟有一次给孙铂是直塞,可惜没有看清,如果是可以再多加0.5分!


22-于大宝:5.5分
本场比赛中队长大宝的状态十分一般,大部分时间不见踪影。第53分钟禁区内接到艾迪的传中可惜没有顶上力,第85分钟有一次前场逼抢。


(92’      18-汪晋贤):无评分
出场时间太短,无评分。


10-陈涛:6.5分
已经成为老将的陈涛在场上拼尽全力,多次被对方犯规赢得前场定位球。由其包办的前场定位球是上半场大连队唯一能给对方构成威胁的进攻手段。


(69’      11-布鲁诺):7.5分
巴西小个子替补上场后表现积极,几次回撤拿球后带球高速突破显得很有气势!在左边路的突破给了对手较大压力。第89分钟顶住压力罚进点球;补时第2分钟接赵宏略传球沿左路高速突进,在大禁区附近人球分过晃过出击的对方门将后将球送入空门,为大连队锁定胜局!为此多加一分。让那些什么因为欠薪出工不出力的传言都见鬼去吧!!


12-周通:6.5分
感觉这一段小霸王是受到了传闻的困扰,希望周通把这些无良媒体的污蔑化为比赛场上的动力。本场比赛中小霸王依然毫不惜力的拼抢和跑动。多次被对方犯规赢得前场定位球。第59分钟被换下时应该是有点杀得兴起不甘心被换下了,因为离场太慢得到黄牌一张。小霸王要沉住气啊,你的努力大连球迷都看到了,这场胜利也有你的功劳。


(58’      29-孙铂):6.5分
替换上场后迅速进入状态,第61分钟在反击中快速插上接队友传球在禁区前沿趟过出击的对方门将,毫不贪功的把球传给了另一侧的索拉里,没想到队友把近在咫尺的球打飞。话说小伙子应该独一点啊,这球完全可以自己射门了。之后稍显沉寂,第79分钟接到布鲁诺传球算是少有的出镜机会,不过艾迪不断放心大胆的插上助攻肯定有孙铂协防的功劳。


35-索拉里:5分
因为对方的严密防守阿根廷帅哥机会不多,上半场最后阶段被对方犯规激怒的索拉里在回防时报复性犯规领到黄牌一张。第62分钟距离球迷近在咫尺却将球打高,浪费了孙铂一次绝妙的传球,如果不是最后时刻大连队连进两球带回三分。阿根廷人即使长的再像布拉德皮特也会成为本场的罪人!!客观说阿根廷人还是有实力的,在前场也有一定的牵制作用,就是临门一脚没有找到感觉。

 

更多体育娱乐图片 ) http://photo.blog.sina.com.cn/categorys/p/1685707867

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有