加载中…
个人资料
纱凄
纱凄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,380
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

towatowa4

(2015-12-31 11:51:35)
标签:

杂谈

杀青啦!”

伴随着众人的欢呼声,现场所有工作人员各自抱成一团.

,这倒也难怪,毕竟,辛苦了一年的工作终于顺利结束了,伴随着激烈的最终战的拍摄,这个由公主开始而由公主结束的故事,终于告一段落了.

这个时候,理所当然的有人提议了要开庆祝杀青火锅大会,自然也不会有人提出异议,结果顺理成章地,庆祝杀青&新年快乐火锅大会就决定在今天晚上在春野遥的家里开展了.

全部事情都包在我身上吧.”作为主人的遥像是打包票似的拍了拍自己平坦的胸膛后就拉着绮罗拉和美波先行离开了.

真是个急性子呢,不过这样子也才是遥呢.”

伴随着吵吵闹闹的声音逐渐减小,只剩下一些做收尾的工作人员之外大家都离开了.

她们也不例外,只是并没有直接去遥小姐家做准备,而是被她拜托了去买吃火锅所需要的食材了.

啊……被拜托了呢.”

是呢,被拜托了呢.”

一如既往的调调,在商场里逛着的两人.

虽然杀青了,但是离完结还有一个月吧?仔细想想拍摄得还蛮快的.”

是呢,毕竟嘛,这种片子都要提前一个月拍完的啦,毕竟还有后期特效要加上去.”

虽然老实说我们自己就能直接打出那种效果根本就不用后期的吧?”

,真的打起来的话可是会受伤的哟,我可不想在可爱的妹妹身上留下伤痕呢.”

又来了又来了,明明按道理来说我才是姐姐~”

这个道理到底又是哪里来的道理呢……

,托瓦莱特你呀,还真是一点都不可爱呢.”

哎呀呀,毕竟,可爱的角色,只要有你不就够了吗?”

真是的……就喜欢拿人家开玩笑.话说这么多就够了吗?”

嗯……最好还是翻倍吧……我记得今天早上看到爱乃小姐也来拍摄现场观摩了,估计十有八九今天会有一大票人才对……

说起来,未来和莉可她们的新剧拍摄得怎么样了?”

渐入佳境了吧,毕竟就像我们那个时候一样,一开始嘛,肯定慌慌张张的.”

说起来,托瓦莱特比我们这边慢了几个月才加入拍摄吧.”

其实并不是哟,那个时候我是分开来在不同的场景拍摄各种各样的bank,杂志封面呀,以及不知道为什么被拉去威尼斯参加假面舞会……

结果回来开始拍摄的时候也一直忘了把面具拿走呢,不过听监督说这样能增加神秘感所以也就留下了.”

哎呀呀,这种事情不要再提了啦,每次想起来都⁄( ⁄•⁄ω⁄•⁄ )⁄死了.”

好了,为防万一我准备了30个人左右的分量……会不会太多了……

再翻倍吧……

不会吧,你觉得她们全都来的可能性到底有多大呀……

“99.999%吧……只能希望在国外的那批别一起堆着过来就好了,要是都来的话真得开始为遥的家感到担忧了.”

没事的啦,要是真的来了的话就让布鲁开个任意门把场地转移到希望王国城堡好了.”

那倒也是,总之先准备这么多吧,差不多是时候回去了.”

,差点忘了这个了,托瓦莱特最喜欢的纳豆饺子糖.”

……给我放回去.”

 

 

那么各位!干杯吧!”

噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦!”

春野家,正如估计的,堆满了人.

啊……幸好有听托瓦莱特的话买多了一倍的分量……

,仔细想想也是理所当然的吧,毕竟是这个剧组常年来的传统了.”

不过这么热闹,感觉好像工作还没结束一样呢,明明是为了庆祝完工的大会来着.啊……累死了.”

为了奖励如此辛苦的小遥,,吃下这个肉丸子吧.~~”

~~~.真是的美波姐姐,我又不是小孩子了,自己夹就可以了啦.”

哎呀呀,莫非小遥莫非是害羞了?来来来,吃下这个章鱼烧,~~~”

~~绮罗拉你呀……话说为什么会有章鱼烧呀?不是火锅大会吗?”

嘛……隔壁小茜姐和小茜小姐好像开始燃起了什么对抗意识了.”

哎呀呀呀,两人一见面就总是这样呢.”

话说close他们呢?”

说是在那边和恶党交流感情.”

真是的,人家明明都跟他说好要一起吃火锅来着.”

有哥哥大人在还不够吗~竟然还和close……说起来裕贵君也来了吧?”

哎呀呀,小遥小姐,badbad.”

你……你们在说什么啦,哈鲁卡西那乃~”

你就装吧~”

,那么我叫哥哥大人去城堡那边招呼来自国外的友人好了,哎呀呀,没办法,小遥不想见哥哥呢~”

托瓦酱……最近越来越觉得你一肚子坏水呢,你才坏坏的啦.”

一定是因为跟托瓦莱特跟多了吧.”

并不是哟,非要说的话,不如说我才是受到托瓦毒害的第一人……想起以前在小黑屋里对台词的场景了……”(

发生了什么?发生了什么?期待期待!”

还是算了吧,聊那个话题的话我宁愿聊威尼斯的面具……

,那个面具呀,现在想想好怀念呢.”

是呢,第一次登场的时候小遥直接笑喷了导致那场戏重拍了好几次,差点就赶不上时间了呢.”

,没办法的吧,突然就戴着面具上场,台本上又没写.不好,一想起来又要笑个不停了.不过说起来那个面具最后放到哪里去了?”

当然是被我扔了啦……我怎么可能放着这种东西留着来被你们嘲笑喂托瓦你干嘛站起来啦鬼鬼祟祟的好奇怪哟怎么走到我背后卧槽你往我脸上戴了什么呀.”

嗯嗯嗯~为了今天这一刻,托瓦我呀,一直把这个面具偷偷藏起来了哟~”

不要看啦,你们不要看啦~( ⁄•⁄ω⁄•⁄ )”(捂脸

,这么可爱的托瓦莱特,看着看着都让人觉得不好意思了呢(✿◡‿◡)

嗯……小遥你的狩猎范围看来还挺大的嘛……我是不是做好被攻略的心理准备好呢.”

,小唯你不是早就被攻略了吗?”

哪有啦人家……

在这个小薄本里~”

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你在哪里入手的呀我明明昨天才带去展会发售的.”

,是今天在粉丝的礼品箱里看到的啦,什么什么,嗯……小唯,你还真是厉害呢……

啊……感谢……

不过这故事后期怎么突然变成布鲁和雷德的衣服怎么越穿越少了,好奇怪呢.”

绮罗拉小姐你年纪还小,过几年就懂了.”

哦哦哦,这个我懂,就是那个, ,之类的东西吧,为了胜任学生会长这个职位,从前任会长留下的小本子里有记载着.”

前任学生会长……到底在干啥呀……

话说你们在聊什么呢?看起来好热闹呢.”

啊爱乃小姐,我们刚才在聊小唯画的布鲁雷德小薄本……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不要提我画的本子了啦!”

,那个本子呀……赞.”

,爱乃小姐看得懂吗?”

啊啊啊啊尤其后面还有诚司和布鲁为了我而大打出手的情节,导致红星毁灭,啊……这份这么沉重的爱我到底能否接受呢.”

能不能接受我是不知道了啦不过总算知道为什么雷德要用红星砸你们了.”

啊哈哈哈,说起来小姬不在这边吗?我明明听她说作为公主要跟你们这群公主一起增进友谊来着?”

在电视前那边和亚子小姐绘里香小姐她们在一起喝橙汁呢,,小学生实在是太棒了~”

哈哈,虽然并不是小学生,对了对了,托瓦莱特,你不去跟noir组打下招呼吗?unlovely现在正在被一堆人围着好像在向你呼救哟.”

那种事情交给蕾姬娜她们就好啦,话说……那家伙明明性格那么坏却那么有人气呀……

可爱的男孩子谁不喜欢呀!”

但是她自身是女的吧……

,不知道呢,我又没看过,难道这就是传说中的薛定谔的乌……

你才污呢!优子快过来把你家的污惠带回去啦!”

遵命!来吧小惠,让我们一起来吃热狗吧~”

不要不要我要跟公主大人们聊天了啦~~~~~”

 

被拉走了呢.”

拉走了呢,说起来你真的不去noir那边坐坐吗?刹那小姐看起来很失落呢.”

哪有来,只是刚好欧派比较大的那个爱小姐被欧派比较小的爱小姐调戏所以……

哎呀呀呀……看了一下哥哥传来的邮件,好像希望王国那边的会场快被外国友人们玩坏了……

再这样子下去估计都能玩Q娃无双了……

但是全部都是武将哟……

这样的无双好讨厌……

 

 

 

啊啊啊啊~~~~果然来晚了呀!”

各位不好意思,我们来晚了~”

哦哦哦,未来小姐这边这边,莉可小姐这边这边.啊啊啊看看你们这小手冻得……来来来放在我胸膛上暖暖吧.”

你有胸吗小遥小姐.”

“shock!”

真的是就算小遥小姐平如飞机场,小屁股也不翘,身材也不怎么好你也不能这样说呀绮罗拉!”

美波哟……小遥好像因为你刚才说的话而黑化了,哇窗外的荆棘你们谁去铲一下……

这种事情就交给我们魔法师就行啦! 霹雳卡霹雳拉拉波波力那贝贝鲁多!消失吧!荆棘!”

不愧是未来呢,魔法真上手,不像我一直都……

没事的没事的,只要莉可不断地加油一定会好起来的,~~~~”

未来……不要这样抱着人家啦,大家都在看着呢.”

没关系啦这群人跟我们也差不多的啦~”

好……好不甘心,我们竟然无法否认……

错的不是我们,是大友啦!”

错的是世界啦!”

是心之大树啦!”

是布鲁!”

喂喂喂,怪我咯!话说雷德你给我去那边找饭统玩了啦不要抱着我大腿了啦. 好啦好啦米拉久在希望王国的会场那边啦.小惠能帮我把这家伙拉着吗?”

不不不让我再看一会你们两个吧~”

我说你呀到底是被谁带坏的……黄濑小姐哟就算你吹口哨也只能增加你的嫌疑哟不如说就是你对吧……

啊哈哈哈……

天下没有不散的宴会,欢闹的声音逐渐减少.

啊……这群家伙没问题吗……零酒精的酒也能醉呀……

毕竟,佳人在旁,酒不醉人人自醉嘛.”

哎呀呀呀……明天起床又要整理这些东西了……

是呢……最后了呢,稍微有点伤感呢.”

嘛……不过戳一戳这两个小家伙的脸蛋,就感觉什么事都没有了呢.”

啊啊啊……好想一直不断地戳下去呢,这富有弹性的小脸蛋,~”

不行,莉可的脸蛋是我的,未来的给你.”

托瓦你小气,两个都一起戳不就好了.”

不要,莉可是我的,未来是你的,然后你的东西也就是我的东西.”

胖虎呀你!那么好吧,既然不能戳她们两个的脸蛋的话,那我就只能……

,真是的……⁄( ⁄•⁄ω⁄•⁄ )

果然,最可爱的还是你呢.”

是时候睡觉了呢.”

要一起睡吗?”

你呀……不过这次的话我就特别允许了~”

托瓦对我真好呢~今晚可以做这样的事情那样的事情了呢……

不会做哟,而且,托瓦莱特呀.”

“?”

你的面具戴了一整个晚上哟.”

呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

就这样,大家又全被吵醒了,然后伴随着新年的钟声度过了美好的一夜,可喜可贺,可喜可贺.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有