加载中…
个人资料
风水大师风水师看风水
风水大师风水师看风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,309
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

兰州恒大未来城环境风水解读

(2019-11-20 19:46:04)
标签:

风水

风水大师

历史

    作者:徐天廷 

    本案坐北向南,略有点偏西,四周环山,西边有条南北流向的河流。前面开阔,后有靠山,左青龙右白虎位置是两条山脉护卫,犹如两条龙戏水,本案就成了双龙戏水的金盆宝地。

兰州恒大未来城环境风水解读


    沿本案西边的河流,犹如金色的玉带,象征着财富亨通,富贵旺财。

    地势低对风水有没有影响,地势高低是相互比较而言的,跟两边山高度比较是低的,如果跟其它地势比较,也还可以。金盆宝地,适度低点反而能突出风水有情有义,是块吉祥宝地。

兰州恒大未来城环境风水解读


    主卧门对着次卧门,在网上查,说家庭容易发生口角纷争。其实,很正常的。因为室内布局风水整个房子风水中占的比例非常小,不能以一个点判断一个面。建议大家要客观的看待风水。

    遇到卫生间对着客厅,我们可以做一个屏风遮挡一下,或者,在卫生间里布局上调整一下,例如:设置两个门,就是干湿分离,效果是显而易见的。

兰州恒大未来城环境风水解读

    次卧门对着餐厅,这样的房型比较常见,一般可以忽略不计的,如果你觉得有风水问题,多数是心理上的问题。这样子你就要重视了。在布局上没法调整,可以用吉祥物化解。

    南阳台有水龙头洗衣机下水,这个比较常见,不存在风水问题的。你觉得有风水问题,还是心理作怪。可以用吉祥物化解一下。如果不调理,你或许真的吃不下饭睡不好觉,或许真的出问题了。

    书房卫生间卧室太方正了 ,有点诡异,少见多怪啊。一般来说卫生间不要在房子轴中心就好了。

兰州恒大未来城环境风水解读


    书房两侧有卫生间有点不好,你觉得不妥当,是从感官上判断的。具体要从房子整个布局上看。例如:卧室,客厅,餐厅,厨房布局是否合理。风水的视角要从整个面去看的。不是从一个局部判断整个面的。

    兰州恒大未来城无疑是块风水宝地,可遇不可求啊!恭喜这片的业主们,独享这块福地,财旺富贵,子孙兴旺,健康事业繁荣。

    以上文章由徐天廷原创作品,微信公众号:天廷风水大师风水师看风水,欢迎关注阅读更多文章。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2019年11月15日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2019年11月15日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有