加载中…
个人资料
风水大师风水师看风水
风水大师风水师看风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,516
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一生都是命,半点不由人【命理-原创-73】

(2019-10-30 14:06:22)
标签:

风水

    作者: 广州黄大师  黄大师风水命理  

    早几天算了珠涵这个女人,女命1982年十二月初九日辰时,命是壬戌年癸丑月庚戌日庚辰时,运行逆运,6岁壬子16岁辛亥,26岁庚戌,36岁己酉,46岁戊申,56岁丁未,66岁丙午,76岁乙巳。

一生都是命,半点不由人【命理-原创-73】

庚金生逢十二月冬历水太深,反克丁火夫宫,丁火夫宫腊月无气,嫁过老公已离婚,做填房,不到两年老公又要他离婚,老公娶了亚三,因为夫宫无根,生逢12月死地,开始嫁个老公都有几千万家业厂房酒楼,结婚不到两年,基本破产还欠银行,几百万债务,所以老公和他提出离婚,所以女命一定要夫宫官星旺,才星旺能生官夫星,印星又要旺,才官印受三搬物,女人逢之最旺夫旺仔,所以做填方都不成,加之他老公五个比肩比劫又伤妻,又劫财,所以又要离婚找第三个老婆,加上命戌年戌日丑月戌时,古云故宫丛书讲“辰戌逢丑未是妇女之大忌,辰戌自相破,多多淫破人,壬年癸月丑月水多女淫滥之人,所以做填房都要离婚,实在命里剋夫剋子破财,还带有天罗地网辰戌,三丘五墓老公儿女骨肉分离,落了三胎,命里伤官食神很旺,被印星克制,食神伤官,辰戌制死儿女,夫宫子息在墓中。

    26岁行庚运比肩争夫结婚,两年行戌运又离婚,人很靓,但命是这样,所以凡想控制的事和命,都会比命制住了你,好夫妻快乐的人,不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右,命运里有个课程,应默默接受承受,人有时也命也运也,最难留的命运时间,和爱情,懂得人生,你就慢慢珍惜你生命,生活,工作,爱情和时间。想知道自己夫妻命如何,多关注黄大师风水命理公众号平台。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有