加载中…
正文 字体大小:

第一夫人翘起大屁股

(2010-03-23 10:57:59)
标签:

第一夫人

大屁股

自己的意愿

大鼻子好男人

游戏

      法国人真是浪漫!

   近日,回访博友。无意中看到了一张照片,一张美女照片,一张洋美女照片,一张光屁股的洋美女照片,最要命的是她还是第一夫人!

    说句不太受听的大实话:洋美女的身材比中国美女的身材好看!当然是同一级别的美女对比。再好看的中国美女的身材,也不如洋美女那么浑然天成无懈可击!这绝不是崇洋媚外,这是无可辩驳的事实,是种族的不同造成的,如同黑人天生善于短跑,而不适合搞体操;中国人天生适合搞体操,大致跑不过黑人一样。可这一回,这个光屁股的洋美女非同小可,知道她是谁吗?法国总统萨科奇的夫人!

    照片上的第一夫人布吕尼,上身穿着一件长袖,黑的,小白碎花的衣服,没有露胳膊。下身赤裸,一丝不挂。向前倾身,一个浑圆的大屁股,很调皮地向上翘起。玉面回顾,似乎在向世人示威,又含着淡淡的嘲讽,嘲笑世上男男女女的懦弱和虚伪,其中,似乎也应该包括俺。

    说起来令人汗颜——大瓣蒜女士从不关心国家国际大事小情,近的管不了;远的呢,就更管不了!因此,竟不知“萨科奇”何许人也!被大臀部激起了好奇之心,留意一查,正是:不查不知道,一查吓一跳!原来,萨科奇先生竟是法国总统!

    于是,大瓣蒜女士的思维在急速地旋转,几分钟过后,“大瓣蒜猜想”正式出笼:

   ——萨科奇先生是个严重的大鼻子“妻管严”患者,对于老婆执意要向全世界的男男女女露大屁股的要求,不拦不行,拦也拦不住!只好如同一只耗子钻灶坑,憋气又窝火!然后,想出一计,亡羊补牢——封锁了法国的网络,不允许在法国出现!至于流落到外国的,采取鸵鸟政策,缩进脖颈成一统,大屁股自可在外国去风流!眼不见,心不烦啊。

  ——萨科奇的老婆是一个过气星星,失望之下又不甘心,狗急跳墙,出此下下策!希冀用自己性感的大屁股挽回人气,挽回众多粉丝的喜新厌旧之心!如同我国自产的星星刘晓庆,芳龄六十左右,依旧不肯退居幕后,依旧不顾国人的皮肤光洁程度,依旧扭扭答答,自我感觉良好地创造“18岁不老少女”;

    ——法国要举行大选,萨科奇自感官位不保,舍出老婆的大屁股,以图得到老年中年青年群体中雄性选民的支持!转念一想,不对!所有的女人都是同行,放之四海而皆准!雄性支持了,雌性怎么办?难道让尊敬的萨科奇先生也露出尊臀去讨好吗?不可以!女人天生虚伪,明明爱看萨科奇的尊臀,也不会明目张胆地投票支持!以萨科奇先生之高智商,绝不会出此“赔上屁股又折兵”的蠢事!

    ——据说,大鼻子的官没啥当头!也没啥福利待遇!比起咱们国家的官,天地之别!你没看英国首相布莱尔,还要出租房子赚英镑吗?这要是被CHINA的“公仆们”听见了,岂不要笑得不但犬牙留不住,肯定犬牙床子都要烂掉了?!萨科奇虽然贵为一国总统,但是,他的工资不够用,一分钱憋倒英雄汉!萨科奇连地缝子都扫个溜光,还没凑上当月的闭路电视的钱,他偏偏是个电视迷,一刻半刻离不得!所以,就往老婆面前一跪,很真挚的说:“对不起,老婆大人,谁让你没有给CHINA的官当老婆呢,谁让你不幸生在法国?为了老公,你就做点牺牲吧!”于是乎,布吕尼一脱露峥嵘,大屁股照片出笼了!据说,不已经开始拍卖了吗?!拍卖底价6000欧元!

   ——最大的可能是:嘛儿事也没有,布吕尼就是要在全世界的男女老少面前,摆一摆她的大屁股,而尊敬的萨科奇先生就尊重了老婆的意愿!大屁股是老婆自己的,她要展现魅力,就让她去尽情地展现吧!

    向尊敬的萨科奇一样的新新好男人致敬!你们才是尊重老婆到家了!

第一夫人翘起大屁股

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有