加载中…
个人资料
广州画室
广州画室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,514
  • 关注人气:1,331
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州画室怎么找好的画室

(2015-03-21 11:59:00)
标签:

广州画画

画室

广州美术培训

广州画室

找画室

分类: 广州画室

广州画室怎么找好的画室

   2015年美术高考生艺术集训就要开始了,很多学生开始忙着找画室,给大家说下找画室的技巧。

1首先看画室的管理,你首先看老师负责不,一些画室的老师,只会评画从来不改画,有两个理由:一个是人太多,一个是我画完了,你画什么啊,其实一个负责的老师,会经常给学生修改画的,或者经常性做范画。也有二胡级老师,根本不是专业绘画教师,找个大学生来教;或者连正规大学美术本科教育都没受过,却说自已是绘画专业教师。把美术教学当成了美术生意。

2不要找人多的画室去。人多是热闹,一个老师能教学生的极限是20人,搞那么多学生,自己想想也顾不着你,更别说改画啊什么的了。老师不管 ,那你还学什么啊?别说自学或者找自己的风格啊   ,前期的美术是没有捷径的,更没有风格,后期可能有手法啊什么的可以说 ,但是那要基础好点之后说。但是,也不要找人数太少的画室,人数太少,说明画室开的时间不长,教师的教学经验水平不敢保证。

3别听老师说自己是哪毕业的 ,记住看毕业证 ,也许你不好意思,但是总比你考不上学就好意思吧,毕业学校虽然不代表什么,但是那是你能看到的最直接的证明。别听说是什么国美啊,央美的眼热。

4学费的问题,不要找那种超便宜的画室,不是说便宜不好,但是你想想:一个画室的运营一个月基本都要一万左右,一个好点的老师的工资也基本得五千(我说的是水平高点的老师)如果收费低,那么相应的收的学生就要多,学生一多老师就有心无力了。那么谁还有那么多精力去帮你评画改画啊,帮五个人改画,基本等于重新画五张了。所以,不要找人太多的画室。

5、和老师搞好关系、既然决定在哪个画室学了就要好好学,不要经常和老师闹矛盾,那样对你没什么好处,老师也是人,他们也有情绪,你处处带刺的,谁还愿意经常给你指导啊,当然有些老师的水平实在是不敢恭维,你还是看好了。要在墙上看范画,如果连范画都极糟或者挂几张书上剪裁下的画,那还是剩早走人好。学生没时间走弯路。根本不是三小时作业的范画可以看,但要知道 ,长期的不能考试,你是要考学,别把自己当大师因为大师目前离你还很远。

6找个环境相对幽静的环境的画室。太吵和太乱都是很影响你画画的情绪的。画室的设施要不能太乱 ,一般画室的环境都不是很好,也许你很多老师说画室都是那样,但是那纯属借口 ,什么要吃苦的瞎扯,至少环境不能太压抑的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有