加载中…
个人资料
迷醉樱桃
迷醉樱桃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,129
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

南京大规模扫黄 多家娱乐场所被端掉

(2010-06-08 11:08:06)
标签:

杂谈

从6月5日夜开始到6日凌晨,南京警方展开了一次高度机密、力度相当大的行动,对3家比较有名的娱乐场所进行突击检查,因为涉嫌色情活动,鼓楼区汉中路上的南京避风塘桑拿浴有限公司、下关区热河路上的南京名商宝丽金夜总会、白下区王府大街上的南京红立方娱乐有限公司遭停业整顿,11人被刑事拘留,18人受到治安处罚。南京警方有关人士表示,此次行动是夏季治安综合整治的一部分。

南京大规模扫黄 多家娱乐场所被端掉

南京警方带走相关人员

机密行动 民警事先不知情

“紧急通知,今晚十点在下关区热河路集中,参加统一行动”,6月5日晚九点半左右,南京玄武分局治安大队民警突然接到了省公安厅治安局的临时通知,但是,参加什么行动,要抓什么人,他们事先毫不知情。与此同时,雨花台区公安分局民警也接到通知,让他们十点钟到汉中路某处集中,也是参加统一行动,行动的内容,他们同样不知情。另一个分局的民警也接到通知,到白下区王府大街集中,内容保密。接到通知后,民警立即准备好各种办案必须的警用器材,整理着装,驾着警车奔赴现常

事实上,这次行动高度保密,记者事先并不知情,事后参与查处的民警也不肯透露查处的详细消息。

警方突袭 三家娱乐场所被查

到了现场,民警们才知道,他们要参加的是对部分公共娱乐服务场所的集中清查行动,清查的对象是南京三家比较有名的娱乐场所:鼓楼区汉中路上的南京避风塘桑拿浴有限公司、下关区热河路上的南京名商宝丽金夜总会、白下区王府大街上的南京红立方娱乐有限公司。

由于此次行动高度保密,当大批全副武装的警察冲进这些娱乐场所时,在里面玩得不亦乐乎的人们一时间方寸大乱,衣衫不整的男男女女尽显窘态,一些正常消费的客人也被这阵势搞得有些不知所措,刚开始坐在那里一动不动,到后来才开始好奇地看着警方展开行动。

昨日凌晨,在其中一家娱乐场所正常消费的一位市民拨打了本报热线,有些兴奋地告诉记者:“北京查"天上人间",南京也开始查了,我看到不少"小姐"被警方带了出来!”记者闻讯随即赶往现常

机关重重 防盗门后藏20多包间

在其中一家夜总会,记者看到,一名年轻女子正接受警方调查,民警问她是“小姐”还是“公主”,女子回答,是“小姐”,并称自己的台费是300元。据介绍,“公主”是夜总会的服务人员,她们属于夜总会直接管辖,不陪客人玩,相当于包房里服务员,负责给客人倒酒、点歌、点餐等,“小姐”就是陪客人喝酒跳舞的,有的还提供色情服务

在该夜总会,民警还发现了存在大量问题的包间。这些包间藏在一扇防盗门的后面,推开防盗门,里面藏着二十多个包间,每个包间都有四个房间,有专门洗木桶浴的房间,有专门会客的房间,有专门打麻将的房间,装修十分气派豪华。警方表示,这些包间的设置都是违规的,都涉嫌提供色情服务。当晚被查处的几家娱乐场,多多少少都有此类情况。行动从5日晚上十点钟开始,一直持续到次日凌晨两点结束,抓获了一批涉嫌卖淫嫖娼的违法犯罪嫌疑人。


共6页: 上一页1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有