加载中…
个人资料
JeriffCheng
JeriffCheng
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:226,345
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【杀软】推荐使用免费杀毒软件——avast !5.0

(2010-07-12 16:35:59)
标签:

电脑

免费杀毒软件

安全软件

小红伞

捷克

分类: 系统工具
 笔者的Nod32 到期了,不知是不是RP问题,半天都没法激活,只得卸掉 Nod 32,寻觅免费杀软360杀毒界面太土了,小红伞用的人太多,显得没个性......... 最终,定位:Avast!5.0【杀软】推荐使用免费杀毒软件——avast <wbr>!5.0

【杀软】推荐使用免费杀毒软件——avast <wbr>!5.0

Avast是捷克一家软件公司(ALWIL Software)的产品。ALWIL软件公司的研发机构在捷克的首都-布拉格,现在他们和世界上许多国家的安全软件机构都有良好的合作关系。早在80年代末ALWIL公司的安全软件已经获得良好的市场占有率,但当 时仅限于捷克地区。

主要特点:
(1)高侦测的反病毒表现,多次获得过ICSA和Virus Bulletin认证,启发式 强大。   
(2)较低的内存占用和直观,简洁的使用界面。   
(3)支持SKIN更换,完善的程序内存检测   
(4)对SMTP/POP3/IMAP邮件收发监控的全面保护。   
(5)支持MS OUTLOOK外挂,智能型邮件帐号分析。   
(6)支持宏病毒文档修复,修复档案后自动产生病毒还原数据库(VRDB功能)。   
(7)支持P2P共享下载软件和即时通讯病毒检测,保护全面。   
(8)良好有效的侦测并清除病毒,如虫,广告和木马程序   
(9)病毒库更新速度快,对新型病毒和木马有迅捷的反应。

最最重要的是,对家庭用户实行免费【杀软】推荐使用免费杀毒软件——avast <wbr>!5.0

最新版本avast !5.0界面美观大方,对Windows 7 完全兼容。

【杀软】推荐使用免费杀毒软件——avast <wbr>!5.0



【杀软】推荐使用免费杀毒软件——avast <wbr>!5.0 帅帅的avast !5.0 免费版从这里下载:
http://download787.avast.com/iavs5x/setup_av_free_cns.exe


下载页面:http://www.avast.com/zh-cn/lp-upgrade-4-5-free

中国官网:http://www.avast.com/zh-cn/index

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有