加载中…
个人资料
宁波夜大
宁波夜大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,507
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热烈庆祝宁波大学继续教育学院宁达校区2019新生开学典礼圆满落幕

(2019-03-27 09:40:26)

324日上午,天气出奇的给力,宁波大学继续教育学院宁达校区2019年新生开学典礼在宁波大学真诚图书馆举行。宁波大学继续教育学院副院长楼鑫垚、学历部主任刘晏、宁达校区副校长张剑宁等学校领导出席仪式。仪式由本校19级法学本科班学生吴杰超主持。

开学典礼在全场庄严的国歌声中拉开帷幕。http://www.nbu.com.cn/article2133.html

楼鑫垚院长发表了真挚而富于激情的讲话,他首先代表学校对2019级新生的到来表示热烈的欢迎,并向2019级的新生们讲述了宁波大学的发展历史和获得的荣誉,并对我校的教学和工作表现表示出高度肯定。希望同学们珍惜重回大学生活来之不易的机会,鼓励同学们学会独立远行、独立生活。其后宁达校区张剑宁副校长介绍了宁达特色教学、办学的特点,对全校同学们提出了个人素质养成和提升的要求,同时希望同学们能在学校学习中获得能量。

 

热烈庆祝宁波大学继续教育学院宁达校区2019新生开学典礼圆满落幕

 随后进行的是由我校学生表演的节目诗朗诵《新学期,你准备好了吗?》, 在同学们声情并茂的朗诵中,深切感受到了他们对新学期的到来充满了期待、充满了斗志,也让台下的同学对未来如何有目的、有计划的去完成自己的理想引发了深思。

                      热烈庆祝宁波大学继续教育学院宁达校区2019新生开学典礼圆满落幕

与往年一样,接下来的环节中学校领导楼鑫垚院长和刘晏主任对2018年成人高考的各学科状元进行了颁奖。状元们的激动与兴奋同样感染了台下的每一位同学,更使每一位同学坚定了自己的目标,不忘初心,勇往直前。当然同学们不是只有眼睁睁看着状元们领奖的份,学校还贴心地为当场的同学们准备了十分有纪念意义的纪念品,深受同学们的喜爱。

热烈庆祝宁波大学继续教育学院宁达校区2019新生开学典礼圆满落幕

  在状元代表进行激动的获奖感言宣讲后,是2019级新生代表和以及幕后人员各专业班长的自我介绍。其中,在各专业班长进行自我介绍时,现场互动热烈,台下同专业的同学纷纷为台上的班长助威呐喊,这也是他们对于班长为整个班级所作的默默付出的肯定以及感谢。

最后,同学们为大家带来了一支充满活力的舞蹈《Para Para Sarura》。感谢学校各领导、老师以及班长们的默默付出,同时表达了对学校的美好祝愿。而2019级的开学典礼也在这充满青春气息的舞蹈中的圆满落幕。

但是典礼的结束并不意味着活动的结束。在同学们陆续离开剧场后,纷纷自发到大草坪进行合影留恋,不管我们以前认识与否,但是相聚就是缘分,从今以后我们就是一个大集体,为了同一个目标不断努力前进。

热烈庆祝宁波大学继续教育学院宁达校区2019新生开学典礼圆满落幕

2019,让我们成为更好的自己!





宁波大学继续教育学院宁达校区 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有