加载中…
个人资料
天恩爱
天恩爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:323
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心与心的距离那么远?这么近!

(2010-01-20 15:55:52)
标签:

情感

 妻子今晚去了聚会,夜深了,也想让丈夫来接她的,可因为昨晚闹了个小矛盾,想了想还是算了,走了40多分钟才会到家中。
       丈夫还在房间里废寝忘食的打着游戏,儿子在另一间房子里睡的正香甜,妻子慈爱的看了儿子一会,洗澡去了,洗完澡,妻子不想理睬丈夫,但还是走到了丈夫这里,在背后环抱着丈夫,轻轻的说:“老公,早点休息了吧”!丈夫憋了很久,才发出声来,不情愿的嗯了一声。
       妻子一会就躺在了床上,伸了个懒腰,和丈夫聊了起来:“我一个人走在路上,你知道吗,我好害怕”!这时,丈夫终于停了下来,站起来抽了根烟,开始大声批评妻子:“那有你这样的,儿子也不要,这么晚才回来,神经病啊”!可妻子的心刚被聚会洗了礼,开心着呢,也知道是丈夫担心她了,嘴巴骂得厉害,其实心里却很焦急。心与心的距离远吗?一切就要看你如何去理解。
       因为丈夫平时工作很忙,假日回到家中,也总是顾着玩自己的电脑,丈夫开始埋怨着说:“哄儿子睡觉哄了一个半小时,他才睡熟,气死我啦”!我偷笑着,就知道又让他和儿子有了心与心的交流,他总在儿子睡觉时和儿子说话,充满慈爱的看着儿子,让儿子能快快进入梦乡吗?妻子没出声,心里却开心的想着这一切,在这刻,妻子感受到了丈夫的爱!
        只要你愿意敞开你的心去和别人接近,发自内心微笑的面对每一个人,其实心与心的距离真的很近。
        上天赐给我的上好福气,是谁也夺不去的,发自内心的平安喜乐,让每个人都觉得我每天都很开心,其实是无论在什么境况中,我都知足,这是我已经学会了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有