加载中…
个人资料
花花
花花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,536
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快速裂变生长基因--------六年转型记

(2010-07-28 11:59:46)
标签:

品牌形象建立

标志

画册

vi

logo

品牌优化

影视动画

网站建设

文化

快速裂变生长基因--------六年转型记


      公司建立初期主要以平面类设计为主导业务,几年的经验积累,已经形成了一支具独特设计风格,拥有国际化视野和高水准的专业团队,并与国内外多家知名企业建立了长期而稳定的合作关系。然而每个公司当发展到一定阶段时,瓶颈就会显现,问题的出现恰是进步的前兆。我们深谙解决问题对于企业发展的重要性,一直关注着行业的动态,不断调整战略摸索方向,并注重自身素质的提高与形象的提升。

   

   积沙成塔的经验,对市场趋势的洞察以及对消费者的深刻理解,使我们发现只有为客户考虑的更全面,比客户想的更多,深度了解并贴近客户需求才能让我们的价值最大化,为客户打造个性化品牌才是我们的根本所在。


    裂变生长基因是一个新生词,却非常适合进步路上的我们。原本的品牌视觉基因太局限,无法适应市场口味,只有发明一条新生之路才有更长久的发展。于是,品牌整合、视觉传媒、网站建设三大基因裂变而生。每一因子都不是独立的个体,是瑞拓家族的至亲成员,都有视觉设计的扎实功底然后才发展其它技能,所以相较于其它公司,我们技术则更全面,专业性更强,创新更是强项。裂变反应所释放的能量是巨大的,相信此举无论之于客户品牌还是我们自身发展都会产生深远的影响。


    作为一家品牌传播机构,自身的形象也不容忽视。春末夏初,办公环境改头换面,设备更进,官网整合……,一切都已就绪,真心希望路上的我们成长快乐!希望大家持续关注瑞拓,关注品牌成长!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有