加载中…
个人资料
nola
nola
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,346
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

交际十决(转载)

(2010-02-04 16:24:01)
标签:

第一印象

杂谈

分类: 创业
  01、一表人才;不要用第一印象去论断别人,可是几乎所有人都会用第一印象去论断你,好的第一印象是内涵。
    02、两套西装,要看场合穿服装,要随和,不要太过标新立异。在适合得场所穿适合得服装!
    
03、三杯酒量,是社交场合必要得修养,但是反对酗酒!做人要随和,不要在嗜好上面和别人格格不入!
    04、四圈麻将,一圈人中喜欢做什么样得活动,要能打成一片!人际关系是不可以“打草惊蛇”的。
    05、五方交友,东南西北中,只要有机会打交到,朋友是不计较身份、职业、性别、地位等等的!你永远不知道谁会是你的贵人,贵人是在最紧急的时候能够拉你一把的人!把所有和你认识的人都当作贵人!
    06、六出祁山,只问应该不应该,别问有没有可能!天下没有不可能的事情,要有毅力去达成。就是很难很难才有少数的人能做出来。
    07、七术打马,用不同的技术拍马屁,拍到好像没有拍一样!马屁和马屁味道得区别!老板讲的话永远是对的,不可以在人前顶撞他!70%马屁味道,30%真诚味道。
    08、八口吹牛,功劳是让出来的!人捧人,水涨船高,最后捧自己,人损人,损人不利己,最后损自己!仁尽义至,翻脸无情!你的功劳别人抢不掉的,会水落石出!
    09、九分努力,人家帮助我们,我们更要争气,人家提携我们,我们更要让别人有面子。
    10、十分忍耐,不能忍耐一切是零。心好是没有人知道得,可是脾气好是大家都知道的!最后一门功:“忍辱功”。一生中因为不断有人气你,不断找你麻烦,才有今天的你!要感

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有