加载中…
个人资料
武汉华中岩土
武汉华中岩土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,202
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我司上榜最具成长性民营企业,总经理操经伟受邀参加授牌仪式

(2018-12-04 16:08:55)

我司上榜最具成长性民营企业,总经理操经伟受邀参加授牌仪式

    (右一为我司总经理操经伟)
    2018年11月6日上午,武汉华中岩土工程有限责任公司总经理操经伟受邀参加2017年度武汉市最具成长性民营建筑企业授牌仪式。
    获得此项殊荣的企业共21家,此次最具成长性民营建筑企业的评选,设定了企业规模经营、经济增长、公司盈利等10项条件,具体包括总包企业上年合同额5亿元以上,专业公司上年合同额2亿元以上;营业收入连续三年增长,其中上年增长10%以上等。榜单认定经过了初审、实地复查、城建部门复核、会长办公会审定到最终发布等严格程序。

根武汉建筑业协会副会长兼秘书长李淼磊介绍,武汉市具有总包资质的民营建筑企业超过千家。在吸纳就业、建设美丽城市、促进社会进步等方面,他们都是不可或缺的重要力量。以吸纳就业为例,民营建筑企业直接或间接带动了60多万人就业,占全市农民工的一半以上。

在此次授牌仪式和武汉市建筑业高质量发展座谈会上,参会企业还共同学习贯彻习近平11.1讲话精神。11月1日习近平总书记主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。总书记突出问题导向,积极回应社会关切问题,提出支持民营经济发展壮大的六个方面政策举措,总书记对民营经济健康发展充满了信心。

总体来看,武汉市民营建筑企业近三年来规模呈下降趋势,转型升级步伐缓慢,面临的困难较多。不过值得欣慰的是,本地部分优秀民营建筑企业坚持品质管理、规范运营,技术实力较强,代表了未来的发展方向。

此次获评2017年度武汉市最具成长性民营建筑企业荣誉称号,正是我司积极坚持质量、品牌管理,不断发展、技术实力强的体现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有