加载中…
个人资料
武汉华中岩土
武汉华中岩土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,379
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

向高温下坚守的华岩人,致敬!

(2018-09-04 14:38:18)
标签:

华中岩土

基坑设计

勘察设计

桩基工程

地基处理

分类: 公司新闻

连日来,武汉的气温不断攀升,最高温已经到达37度以上,局部达到40度。在这酷暑中,有一群人坚守在工作的一线,那就是我们最可爱的华岩人!

在酷暑烈日下,有华岩人工作的身影,在有他们洒下的辛勤汗水,他们战高温斗酷暑,始终坚守在自己的岗位,脸被晒得黝黑,衣服被汗水浸透了一次又一次。

公司领导心系奋战在一线的华岩人。7月21日,由华中岩土工程公司董事会、党支部书记、工会主席,以及建设工程事业部、勘察设计事业部、后勤部等部门领导组成的慰问团,冒着高温,对公司各个工地的一线工作人员进行了慰问,送去了清凉和关怀。

慰问团分四路出发,历时三天,对万科云城、金域国际、二七滨江、恒大珺睿、保利大都会、保利新武昌、融创中心、华发四季、华发首府、华发中城荟、蓝空太子湖、招商公园、城投四新之光、国博新城、盛观尚城、名都花园、中城龙湖森林、岱山村还建房、鄂州恒大首府、鄂州恒大翡翠湾等项目进行了慰问。每到一处,慰问团都详细询问一线人员的工作和生活情况、防暑降温措施,及时解决了现场工作的问题,并对在酷暑中坚守岗位的一线人员表示了肯定和感谢。

慰问团将绿豆、冰糖、酸梅膏、仁丹、矿泉水、慰问金等慰问物资送到一线工作人员的手中。各项目部人员纷纷表示将继续发扬华岩人的敬业精神,不畏酷暑,做好防暑降温工作,确保一线工作安全有序的进行,一定不负业主重托,完成好公司交予的任务,建设出一个个华岩精品工程。

酷暑当头,挥汗如雨,吃苦耐劳,勇于拼搏。让我们用最真诚的感谢和一声声问候,为一线工作的华岩人带来盛夏的清凉,让我们向高温下坚守的华岩人,致敬!

(武汉华中岩土工程有限责任公司 办公室)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有