加载中…
个人资料
伏羲教育林美娟
伏羲教育林美娟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,473,544
  • 关注人气:2,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

年初三,光宇踢腿一个半小时

(2017-01-30 20:57:12)
标签:

杂谈

年初三,光宇踢腿一个半小时

     今天一天在广州,时间相对充裕。早上吃过早餐不久,我们就下去五楼踢腿和打拳了。

年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时

       一直没有问儿子踢腿后身体的变化,老师们可是每天都记录自己身体变化的。这小子还说每天都写同样的,有什么意思呢。
       就是看似没意思的事情坚持做下来就很有意思。
      踢完一个小时腿,就跟着打拳了。由于是白天,可选择的地方多了。平时打拳的地方飘来烟味,所以远离,去到露天的地方。
      这里成了晾衣场,到处飘着各色衣服。
    “儿子,我们今天打20分钟的拳。”

年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时年初三,光宇踢腿一个半小时

       我已经特意放慢动作了,发现儿子不少动作比我还慢。他的蹬腿已经好很多了,起码脚抬起了不少。
     但他那“巨型大手”总是弯曲着,不好看。“野马分鬃”头转得不够,给他提出来,不高兴,还是未能虚心接受意见,到了昆明,让师父好好“修理”他。

    “儿子,有时间,下午再踢腿。”早上练完后我跟他说。
“不踢,踢完上午就够了。”斩钉截铁的回绝。
    到了下午。
   “儿子,再踢半个小时。就在房间里踢。”
    “好吧。”儿子开始踢腿,一下、两下……陪他踢一会,我回我的房间练我的功去了。半个小时候儿子过来,踢完了。
     这小子,自己看时间。
     不管怎样,今天踢腿一个半小时,算是有突破。表扬!
    得寸进尺,要向“两个小时”目标进发。
    “到了云南再说。”儿子蹦出这句话。
    有盼头!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有