加载中…
个人资料
伏羲教育林美娟
伏羲教育林美娟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,473,544
  • 关注人气:2,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

儿子的手变暖变软了

(2017-01-29 22:36:49)
分类: 儿子、侄女教育
儿子的手变暖变软了

         今天写儿子的事情,回到新浪博客写,儿子说这样他找资料方便。
       今天年初二,我们一大早坐八点的车回广州,又是六个小时的车程,今天阴雨绵绵,有回南天的感觉了。在车上复习了《黄帝内经》第一段,背了第二段一句多。我背东西真是慢,就像拿着钝刀去刻石头一般,但是刻进去了,就不会忘记了,就会像水一般流出来。
      下午回到广州,第一件事就跟儿子去购书中心买《黄帝内经》的解释版,对于上了年纪的我们来说,理解后的背诵会容易一些。

儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了

    回乡下过年最大挑战就是面对满桌子的大鱼大肉,自己是否坚守粗茶淡饭,从广州带去的豆腐干,在乡下吃了几天。回来广州,跟儿子在购书中心五楼“唐厨”好好吃一顿。

儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了

    踢腿之后的光宇越来越不一样了。记得刚放假的他像难民营回来一样瘦得不行,那双手冰冷又硬。但我这两天握他的手,明显变暖变软了,也没有那么瘦了,看起来帅多了。坐车回来的时候,我看了儿子好多遍:大眼睛、高鼻梁,那张脸很立体呀,胖一点就帅呆了!

儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了

所以,一定要坚持踢腿打太极!回来已经七点多了,先在五楼踢腿一个小时,这是儿子唯一一次踢腿以来坚持一个小时踢腿不上厕所的,因为他上完厕所才下来踢腿。

儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了儿子的手变暖变软了

但是,他踢完腿又想上厕所了。我说不行,打完一遍拳吧。结果他自己从头到尾很流畅把一套拳打下来了。过两天去昆明,请师爷指点一下,按照这小子的悟性,以后我只是给他挑毛病的份了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有