加载中…
个人资料
伏羲教育林美娟
伏羲教育林美娟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,484,460
  • 关注人气:2,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何能成为正式的伏羲黄埔军——给六期黄埔军预备员的话

(2016-10-05 05:59:39)
标签:

第六期实训营

岑小

分类: 家长老师成长录
亲爱的六期伏羲黄埔实训预备营学员们:
        你们好!感恩缘分让我们在这个国庆假期一起学习成长,你们每天都非常用心地学习,每天的成长都像”芝麻开花——节节高“,每天读着你们的学习感受,都让我充满喜悦。我也知道很多学员就是立志要成为正式的伏羲黄埔军,跟着一个好学的团队“活到老,学到老”,下面就把成为正式黄埔军的条件告诉大家。
      我一直牢记每个老师对我的教诲,并且尽全力去落实。我的太极师父刘老师给我培训的指引就是:伏羲精英团队的老师,一定要坚持“以德为本,文武全才”的理念,从五期学员开始,就要把好关,严格精选,培养出我们真正的文武全才的伏羲黄埔军精英团队。
      所以,能成为正式的伏羲黄埔军,首先条件就是要真正成为一个有素质的人,“以德为本”就是我给大家所讲能落实到的心灵成长,不仅有德,还要有坚定的信念和能解决重重困难的智慧。能立志成为“德高、信念强、大智慧”的伏羲老师,才可以申请成为正式的伏羲黄埔军。
     第二,重点看太极踢腿和太极拳的学习情况。“文武全才“是伏羲黄埔军精英的一个突出标志。而刘老师带给我们伏羲黄埔军的伏羲太极,是能造福自己一辈子、影响他人的最珍贵的学习内容。能真正做到”老实、听话、真干“,太极踢腿、太极拳检测评”优“的,回去之后能安排好时间,能每天安排两个小时左右踢腿时间、每天认真练习太极拳的学员,才可以申请成为正式伏羲黄埔军。
     第三,热爱写作、勤做记录。这是伏羲黄埔军铁定的学习习惯。在培训日子里能每天写学习感受,最少有三篇被转发的老师才可以申请成为正式的伏羲黄埔军成员。
       以上三个条件是必须要达到的。
       请立志成为伏羲黄埔军正式成员的学员们在10月8日晚上10:00前上交申请表:(发电子版给老师)

             第六期伏羲黄埔军正式成员申请表

姓名:

来自:

职务:

自我评价:

 

 

 

太极踢腿考核情况:

太极拳考核情况:

 

学习期间写感受       篇,被转发        篇。(截止109号)

回去是否能坚持养成记录的习惯:是      

每周六早上六点的伏羲黄埔军学习会能否准时认真参加:

  是    


     期待能跟大家一起快乐地行走在伏羲教育光明的大道上!请大家慎重思考,认真对待。祝福大家!

                                                               林美娟

                                                            2016年10月5日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有