加载中…
个人资料
伏羲教育林美娟
伏羲教育林美娟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,480,604
  • 关注人气:2,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

岑村小学伏羲师资(黄埔军第六期)预备培训招生通知

(2016-08-22 07:06:57)
标签:

岑村师资实训营

分类: 家长老师成长录
      九月份开学之后,2013届伏羲娃娃已经升入四年级,需要耗费大量的时间研读教材,所以岑村小学黄埔军实训营的培训安排改为一学期一次,并且浓缩在10天时间,招生人数上限为45人。经过10天预备培训,能在培训中全情投入、表现优异的学员正式录用为伏羲黄埔军成员,可以加入黄埔军群,继续参加黄埔军长期的免费网络学习。
    培训时间:2016年10月1日--10月10日(9月30日报到,10月11日离开)
    培训地点:广州市天河区岑村小学
    培训内容:改变非素质教育思维,学习伏羲太极,吟诵,硬笔书法,毛笔书法,素质教育的玩法……
    具体课程安排:
   上课时间:8:00-12:00     2:30--5:00      7:00-9:00
10月1日上午:开班仪式,破冰行动,太极踢腿。
            下午:伏羲教育理念的诠释,素质教育落地的方法,伏羲课程安排。
             晚上:毛笔字训练  写学习感受

10月2日-7日的安排:
 上午:太极踢腿6:00--8:00   学吴氏太极拳:8:30--10:30 
            吟诵:11:00-12:00
下午:2:30--3:30 硬笔书法练习    4:00--5:00 玩的课程
晚上:毛笔字练习、写学习感受

10月8、9日:罗于朝老师进行太极踢腿、太极拳架的深入指导,心法的指导。

10月10日:爬白云山,结业典礼。
      以上是初步课程安排,具体会根据学员的需求进行微调。

学费:2500元(赠送班服、《歌诗三十首》、《诗词选本》、《硬笔书法教材》、毛笔和字帖,不含食宿)

培训费专门账户:张家贞 6214831201095806
招商银行(广州分行机场路支行)。(请确定参加的学员及时打款到指定账户,汇款时务必写上备注:xxx+单位。然后把短信截屏发给章燕林老师。根据交款顺序录取,请打完款的学员在帖子下面回复。已经打款而无法参加的学员,恕不退款,可以参加下一期。)

需要住宿安排的,请联系章燕林老师:13802617449

   岑村小学附近住宿条件价格表

住宿价格

住宿人数

房间情况

网络

水电费用

补充说明

40~60/

1/

房间里有一张一米二宽的床,无被褥,无空调,有风扇,有单独洗手间,有热水器。

包含

无电梯,楼层不一定。不可开发票。

80~120/天,

1~2/

房间里有一张或者两张一米二宽的床,有被褥,有空调,有单独洗手间,有热水器。

包含

无电梯,楼层56楼。不可开发票。

150/

3/

房间里有三张一米二宽的床,有被褥,有空调,有单独洗手间,有热水器。

包含

只有一间,无电梯,位于6楼。不可开发票。

200/

3/

房间里有三张一米二宽的床,有被褥,有空调,有单独洗手间,有热水器。

包含

只有一间,位于6楼,空间比较大,床位可以加到5~7张。不可开发票。

500/十天

2/

房间里有两张一米二宽的床,有被褥,有空调,有单独洗手间,有热水器。

不含水电费,结束时单独计水电费。

无电梯,楼层不一定。不可开发票。

198/

双人间

房间里有一张或者两张一米二宽的床,有被褥,有空调,有单独洗手间,有热水器。

包含

有电梯,可开发票,住宿费用从104日开始每天130/天。

238/

豪华双人间

房间里有一张或者两张一米二宽的床,有被褥,有空调,有单独洗手间,有热水器。相对普通间空间更大一些。

包含

有电梯,可开发票,住宿费用从104日起188/天。

198/

标准单人间

房间里有一张一米五的大床,有被褥,有空调,有单独洗手间,有热水器。

包含

有电梯,可开发票,住宿费用从104日开始每天130/天。

说明:这里所列出来的住宿是岑村小学附近的民宿或者公寓的价格,离岑村小学比较近,距离岑小步行在5~15分钟,住宿地楼下或者附近就有很多餐饮店,饮食选择比较多,公交站都在附近500米内。


师资安排:

林美娟:伏羲教育实践者(负责全面课程)

罗于朝老师:伏羲太极刘启凤老师的大弟子,自幼体弱多病,为解决自身健康问题,参访全国高人,得遇名师,在生活中实修,转化了生命。对心法辟谷、太极、中医、催眠、家排等有深厚的造诣。尤其擅长追根溯源,从根本上解决问题。擅于应机运用各种东西方手法,化解各种身心难题,成效卓著,有数千成功案例。使学员不仅在课堂中,而且在家庭和生活中运用所学,转化了家庭关系,生命奇迹不断显现,学员回头率高。曾给岑村黄埔军师资营3、4、5期学员培训,效果极好。(负责太极和心法传授)

章燕林:伏羲太极考核金牌得主,参加首届伏羲太极昆明实训营,得到刘老师亲自指点,提升很快。(负责太极踢腿、拳架教授)

赵月、谢晓玲、张家丽:伏羲教育2016书法中级师资培训二、三等奖得主(负责毛笔书法指导)

王云仙:体制语文优秀老师,成长最快的伏羲老师(吟诵和其他课程助手)


温馨提醒:

  1、  十月份广州天气还是比较热,北方学员不必带厚衣服,短袖为主,加薄长外套。

2、吟诵培训会比前面五期要全面、严格、有效,请自带蒙学(三百千)、经学(大学、中庸、论语)教材,建议采用邓启铜版本,对经典很熟悉的老师可以用吴教授手写版教材。

3、在所有课程中,伏羲太极课程是黄埔军师资培训独有的珍贵课程,也是能彻底改变健康、生命状态的课程(具体实效请读林美娟博客相关文章和前面学员的感受体悟),唯有真信、实干的人才能真受益。所以,是否能被录取为正式的黄埔军,伏羲太极学习成效是首要条件,因为伏羲黄埔军是伏羲精英团队,肩负使命,要成为真正的“文武全才”的老师,才能引领学生走向更高!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有