加载中…
个人资料
伏羲教育林美娟
伏羲教育林美娟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,484,460
  • 关注人气:2,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伏羲黄埔军2016年暑假云南学习活动计划(初定)

(2016-05-24 11:09:23)
标签:

刘启凤老师

罗于朝老师

伏羲黄埔军活动

分类: 家长老师成长录
        寒暑假是伏羲黄埔军老师充电、通过亲子活动增加家庭凝聚力的时间。学员非常有幸能遇到伏羲太极刘老师、罗老师,在实训营进行初步的学习之后,还需要老师的当面指导,每一次面授都是一次飞跃,为了保证学习的效率,所以这次暑假的太极学习跟亲子游学分开时间进行。
      伏羲黄埔军是有使命的,刘老师说:“光学习不下功夫,健身的最好别来!我要的是可以传承太极拳文化的伏羲老师,可以文武双修的伏羲老师。这样的老师才可以培养出真正有希望的孩子!”
      刘老师的教诲:
名、利一切都是虚幻,唯有爱国之心,文化之心,武魂之心,慈悲之心是真真切切的,是摸得着看得见的!
       焦三爷一个普通的唢呐匠人,一个普通的农民,活的有滋有味,因为他守着这颗民族之心,比他的生命可贵,因为那是民族之魂!
      所以做好任何事情,都要做减法,减掉一切多余的东西,减掉一切无效劳动,减到一丝不挂!

一、太极集训营
时间:2016年7月16-22日,7天。(7月15日报到)
地点:昆明福兴伏羲学校
参加人员:伏羲黄埔军第一期到第五期学员(不能带孩子)

二、亲子游学活动
时间:2016年7月23日到7月30日,8天。
参加人员:所有伏羲黄埔军和家属,特批的学员伏羲班优秀的家长和孩子。
地点:待定
    
    请在帖子下面报名。参加太极集训营的只报第几期和名字;参加亲子游学的,请把参加的家属和孩子的名字、性别、年龄报上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有