加载中…
个人资料
伏羲教育林美娟
伏羲教育林美娟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,475,219
  • 关注人气:2,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

化缘账号

(2014-06-15 11:19:49)
标签:

军事

岑村小学伏羲班

分类: 人生路
         “给我教育的自由和时间,给我金钱,培养不出救国救民的大才,可以把我这人头拿去!”我豁出去做伏羲教育,就是坚信只有伏羲教育才能真正培养大才,才能救中国!“
       为培养救中国的人,一切付出都是值得的!”教授如是说,我牢牢记住心中。
       教育看什么?看孩子!用孩子来说话!教育最高的奖赏就是孩子!看透这一点,才能做真正的教育!伏羲教育,就是真教育!
      这两天心情尤其沉重,“担当”二字重如泰山,谁人能挑起来?一年前想做伏羲教育,困难重重,报名的家长纷纷要退出伏羲班,邱校硬生生把“退出大门”顶住,我大刀阔斧落实真正顺人性的教育,真干,才出成效。一年之后,想来读岑村小学伏羲班的家长蜂拥而至,邱校不得不要顶住“进入之门”,人太多了,没有办法!一年的巨变,在于哪里?在于我有充足的做教育的自由,我深知真正的人才必须进行磨砺,游学是最重要的方式之一。孩子每走出去一次,就脱胎一次。但是,这份游学的自由来得何其不容易?没有柳局的担当,没有邱校的担当,特别是家长的放心和信任,我们能走得这么远吗?
     困难都是好事,反正一句话:没有任何困难能挡得住伏羲教育行进之路!对我来说,目前最缺的就是钱,用钱的地方太多了,没钱办不成事!
     第一笔最需要的钱就是孩子游学的钱。我们的家长不是个个都是有钱人,特别是现在最热心做义工、对孩子付出最多的家长们经济条件都不是很好,得要给他们解决这个后顾之忧。
   第二笔需要的钱是支教的钱。多年来的玉树支教,都是在很多朋友的无私支持下完成的。这一次去玉树准备开两个伏羲班,这两个伏羲班的老师的奖励机制和扶持必须我这里负责,这是长期的工作,要做就要做好,必须要有经济支撑。
    我自己个人经济能力极其有限,无法承担这些开支,所以得化缘了。找出多年前为玉树支教的账号:
化缘账号
                        622848  0081272579715
化缘账号
 
  原则:
       行善积德看存心,一切随心随缘!不接纳任何有目的心的捐款!
      这是一个很随意的捐款账号,不需要监督,不需要查账,用心来做事,信任,是根本。不信任者勿捐!
      感恩!

      
    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有