加载中…
个人资料
清爽晨晨
清爽晨晨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,867
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我昨天很累··

(2010-02-18 22:56:14)
标签:

大闸蟹

过敏

开心

晕车

鲍鱼

贵州铜仁

火锅

杂谈

分类: about自己

 

昨天,2月17日,我在重庆秀山吃了一顿我认为很贵的东西和受了一场很难受的罪!!

先说吃饭吧,昨天我和妈妈、爸爸还有爸爸的同学,在外面吃火锅,它是那种一人一锅的,那火锅小小的,你自己要吃什么就把什么煮进去,我还是第一次吃这种,恩,还挺开心的,毕竟又知道了一样新吃法!我和妈妈是后面才去的,去的时候,大家都吃的差不多了,有一个公公说我还没吃东西,就帮我点了一个鲍鱼,我一开始还有点不好意思,毕竟这么贵,还是特地为我点的,嘿嘿···这个公公还说点什么虾,我的天,又不好推迟,只能点头应答,这个公公说点鲍鱼,那个叔叔说点牛肉,唉,谁叫我惹人喜欢呢?(自恋一下,再说自恋又不犯法!)恩,牛肉、鲍鱼、什么的都下锅啦!我也慢慢吃,有四块鲍鱼,每块不大但却很贵,我妈妈吃了一块,我吃了两块,还有一块呢?不知道。后来,爸爸帮我弄大闸蟹吃,呵,我无语,我只吃了一两口,就把大闸蟹给了妈妈,妈妈吃了两只大闸蟹,真棒!

后来,我们急于赶回贵州铜仁,因为第二天是外公的生日,所以我们一吃完饭,就马不停蹄的赶回铜仁,当时上车的时候是八点,车开的很慢,开了三个小时,快四个小时,没关系,安全第一嘛!一路上爸爸说了许多故事,这些故事我们明天再说,现在就说开车,我以前都不晕车的,可是不知道这次是怎么,晕车!我很难受,但又没办法,我就忍,恩恩恩,累死了,到了家,我的活力充沛!闹到3点才睡···我妈妈说,她回家的时候,突然觉着身上很痒,就去洗澡,不洗不知道,一洗吓一跳啊!身上全过敏了!!!不用说,就是海鲜过敏!天啦,这顿饭吃的时候很享受,很开心,可哪知道?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有