加载中…
个人资料
左岸
左岸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:200,225
  • 关注人气:743
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春天从坟墓里岀来

(2015-02-10 18:38:32)
标签:

股票

笑面猫说,总是不更新还到处串的家伙就是在耍流氓。我去对号入座了,嗯哼,她还真不客气,直言不讳道,没错,说的就是你!

 

我承认,如果说不以更新为目的的串门就是耍流氓的话,这一年下来,若年终评比,大流氓非我莫属。当然,被我耍过流氓次数最多的就是豆子和包子了,其次就是六六和树,庆幸的是,被我耍过流氓的博友,大多还是喜欢的,愉悦的,特别是女博友,嘻嘻,笑面虎除外,不对不对,口误,是笑面猫,呵呵,反正是猫科动物。

 

耍流氓是要付出代价的,所以,我从不吝啬我的金钱,我把这几年积攒下来的五六万两银子都换成金笔撒岀去了。一看到喜欢的博文就情不自禁地送,就象看到喜欢的姑娘,忍不住想为她花钱一样。没办法,有钱就是任性。拿过我金笔的有豆子包子六六树……宁宁拿的最多,那个秋天,我们都被一个光头老男的爱情感动得稀里哗啦。如今我家已没多少银两了,你看,我是多么慷慨大方,视金钱如粪土,无所谓,千金散尽还复来嘛。

 

曾以为我是喜欢文字的,可是去年,我全年竟然没读过一本书,也没写过一篇博,多数时间是在博客阅读几位博友的文,然后肆无忌惮地评论、调侃,什么夜场暗语,什么学会享受强奸,反正五花八门,乱七八糟。不知道的还以为我这人思想跑偏,生活放荡,其实,我这年龄段的人,从小就被洗脑修剪过了,现实生活很少能按自己心意活着,心中离经叛道、口里发泄着解恨、行为却中规中矩。

 

阅读当然是愉快的,但赚钱才是硬道理。不看书不写字,多数时间就上财经网站阅读财经资讯报道,以为看多了,学好了,操作起来会更得心应手,踏准节奏,但股市这东西,像云像雾又像风,你不买,它不跌,你不抛,它不涨,真心看不懂。去年股市,我做得最好的还是上证2500点到3000点这段时间,说不上牛市,也说不上是熊市,那时候,很多人和我一样是赚了钱,或减亏扭亏了。现在的行情,有人说是杠杆牛市,有人说是指数牛市,但牛市我是不赚钱的,真佩服林有财,在中信证券还在上升通道时就斩仓岀局,留下别人在牛市里烦躁,纠结,亏钱。

 

有人说,2015年还是股市的春天,可我总觉得这股市与这世道一样越来越不靠谱了。下周就要过年了,过了年,春天就从坟墓里走岀来!

 

 

春天从坟墓里岀来

春天从坟墓里岀来

春天从坟墓里岀来

春天从坟墓里岀来

春天从坟墓里岀来

春天从坟墓里岀来

春天从坟墓里岀来

春天从坟墓里岀来

春天从坟墓里岀来

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有