加载中…
正文 字体大小:

怀念我们的领友李晓明

(2010-01-17 18:25:22)
标签:

李晓明

维和

海地

志奋领

怀念我们的领友李晓明


这个博客开始于2010年1月17日,因为这一天一个年轻的生命戛然而止,他是我们共同的朋友--中国维和警察李晓明。而于我们,他有另一个身份,他是我们的领友李晓明。2008年以前我们互不认识,在各自不同的领域努力奋斗,如同一条条平行线,从未想过会有交点。然后,一个单词—CHEVENING,三个汉字—志奋领,把我们连到了一起,从此我们成了一股绳,一张网。我们亲切地称呼彼此领子。我们知道这两个字也许比家人浅,但是一定比朋友深。我们共同分享着一段相同的经历:2008-2009年以志奋领学者的身份在英国留学。这个博客将一起追忆我们在一起的那段美好往事,斯人已逝,希望他的音容笑貌永留我们心中。

 

李晓明简历

  李晓明,男,汉族,1975年4月出生,河南沈丘人,大学本科学历,1995年3月加入中国共产党,1997年8月参加工作,一级警司警衔。

  1993年9月至1997年8月在解放军外国语学院英语专业学习,毕业后在河南省项城市公安局工作,2001年10月至2002年10月,被公安部派往联合国东帝汶过渡行政当局执行维和任务,任中国维和警队副队长,后升任联合国东帝汶警察司令部战略计划局副主管。2004年9月调公安部国际合作局维和警察工作处工作,2007年9月任主任科员。2008年9月至2009年9月曾在英国华威大学国际关系专业学习。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有