加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《洪武大案》

(2010-04-03 20:33:05)
标签:

《洪武大案》

富大龙

李立群

刘德凯

宝剑锋

杨幂

胡可

王洛勇

修庆

杂谈

    2010.4.3.《洪武大案》今天开机,在片场见到了富大龙老师,低调、平易近人是我对他的评价。演技自然不用说了,听说他的台词记忆力很强,大段的台词很快就能记下来。《洪武大案》是单元剧,一共有五个部分,富大龙老师在第五部中《洪武大案之状元驸马》饰演状元驸马。我从第一部一直拍到第五部,在此期间有很多学习的机会,我一定要好好把握。

    2010.4.4今天在《洪武大案之南粤勋爵》里有幸与刘德凯老师对戏,他是官老爷,我是告状的老百姓。早上才拿到台词,所以准备的也不是很充分,不过还好算是完成任务了呵呵

    2010.4.7今天在《洪武大案之状元驸马》中饰演商人,贴了胡子还是有些商人的气质的呵呵呵,可惜一整天都很忙没有拍照。

    2010.4.11这几天都有李立群老师的戏,看他演戏看的挺过瘾。支持他,他为人和蔼,不摆架子,敬业,专业。好人!

    2010.4.28今天终于休息了,昨天累坏了。开机以来真正休息的一天,本来想睡觉的,总觉得可惜。坐在电脑旁喝着茶,这种惬意很久没有过了。《洪武大案之钦差大臣》在过一段时间就结束了,宝剑锋老师很幽默,经常搞笑,侯天来老师也很随和。虽然工作累点,但是很有意思。昨天杨幂老师进组今天上戏,明天还有她的戏,能见到她了。在我的感觉中,她是一个很敬业的,值得学习的演员。

    2010.5.5今天《洪武大案之京师疑狱》开拍了,哈哈太幸运了,接了个角色,在剧中饰演李三,戏不多但是已经不错了。

    2010.5.15最近真忙,起早贪黑的。已经连续两天一共才睡了不到五个小时,但是亢奋。为什么不那么瞌睡,而是亢奋呢?我喜欢工作,我喜欢现在的工作。

    2010.5.19最后一个单元终于开始拍了,估计还有20天就结束了吧。很快就能休息了,然后整理照片、然后上传、然后看看、然后继续下一部的工作。  挺好!!

    2010.5.28今天休息了一天,因为昨天发烧了。5号就杀青了,没有几天了。本来接了另一个组,但是出现了意外,下一步怎么打算还没有定。结束以后休息几天再说吧,这部戏真的很累人。

    2010.5.30本来是要坚持到杀青在离开的,但是时间很紧,所以没有等到5号就提前离开了《洪武大案》,离开的时候和很多好朋友一一告别,说实在的在一起共事这么长时间,大家对我也很照顾,真有些舍不得,只能有缘相见了!!预祝《洪武大案》杀青大吉!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有